178首页  > 魔兽世界  > 暮光高地任务镜像 绝好的刷布及带人升级地点

暮光高地任务镜像 绝好的刷布及带人升级地点

魔兽世界 NGA : jesong 2012-12-28 16:11:02

  本文来源于NGACN,作者 :jesong

  原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=5865110转载请在文首保留此行。

  话说这以前地精区就有人提到过的,只是我依然没找到那个点的怪,但是我法师号为了催眠去清理任务的时候发现的,5.0之前这个任务过程中的怪是不刷新的(杀完就不刷了)。

  要见到怪,请先去清理掉红龙的任务。

  接到这个任务即可:

  怪分布情况如下:

 

  有拾取的哦:

  PS:有人说这地方不如岩台,怪不如岩台,我表示遗憾。

  这里全是85级的普通NPC,而帮你打架的NPC就那几个地精,其他都是站着的。

  这里5.0之后改过了,5.0之前是打完不刷新,这里只要杀完大概20来只不到,就刷了,我不吃寻宝药水,大概几分钟就一组布了,而岩台的怪多少级?

  这里是任务镜像,只要没人蛋疼到这里做任务(红龙任务链很长的),基本上只有你一个人,带小号,刷布完全不用考虑对立阵营。

  贴张图,表示一边聊天,一边刷布,33分钟45组布:

点击进入5.1.0版本专题

最新熊猫人之谜5.4消息:

  5.3相关资料:

  重要资料汇总:

  5.3官方补丁说明一览雷电王座副本专题T15套装效果

  装备升级回归:500勇气升级8个物品等级

  重要改动:杀怪得次级好运符好运符拾取几率叠加

  5.3黑王子任务:600等级披风

  PVP改动:韧性移除新竞技场新战场

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们