178首页  > 魔兽世界  > 5.2专业技能改动:新增新版本装备图纸

5.2专业技能改动:新增新版本装备图纸

魔兽世界 互联网 : slark 2013-03-01 13:39:44

  魔兽世界5.2补丁针对专业技能的修改变动,在5.2版本中对部分专业技能技能进行了些许的调整,其中珠宝,裁缝等专业都增加了全新的5.2版本的装备图纸,锻造改动颇大,可以通过雷神岛的雷霆熔炉可以制作出《燃烧的远征》绝版武器等。

  专业技能

  考古学

  加入了螳螂妖考古学分支。玩家可以发现普通和稀有的螳螂妖遗物。

  玩家可以购买螳螂妖遗物声波定位仪,来专门探测螳螂妖挖掘场。

  游学者的地图现在使潘达利亚所有挖掘场随机化,而不是仅针对1个。

  对闻道之座的“博物馆”进行了更新。

  锻造

  加入了新的团队和PVP锻造图纸,且能通过每日对霹雳钢锭的钻研获得。

  老练的铁匠能在自己的服务器解锁了雷神岛的雷霆熔炉后,设法熔铸出霹雳钢锭。可以用这些钢锭重铸往日的强大武器,以全新面貌在《熊猫人之谜》中出现。 这些强大的武器是装备后绑定,必须投入大量精力才能将它们制作出来。

  对于技能落后的铁匠来说(即在《燃烧的远征》之后就没有从事过锻造),这是一种缩短差距的方式(但性价比未必最高)。你可以去锦绣谷自己阵营的神殿里寻找铁匠来学习图纸,使用幽冥铁矿制造普通的日常物品。

  钓鱼

  钓到飞行虎皮丝足鱼、霸王刺皮鱼和拟态章鱼的几率提高了。

  将潘达利亚稀有鱼类带给纳特·帕格检查,以此获得的声望提高了。

  钓鱼技能较高的玩家,有一定几率钓到新宠物。可以在宠物手册中寻找关于这些神秘宠物的线索。

  今日特典鱼肉:每一天,在潘达利亚的某个位置都会出现一种熊猫人钓鱼池。

  位于半山市集附近的“大嗓门”班宏会告知玩家今日特典鱼肉是什么,并在他们的地图上作出标记。

  珠宝加工

  珠宝匠可以在冒险途中找到神龙之心和未切割的源钻的图鉴(世界掉落)。

  神龙之心的冷却时间为1天,需要消耗几枚蛟眼石来制成随机稀有品质的熊猫人宝石。 此外,玩家还有较小的几率发现墨玉猎豹或碧玉猫头鹰的图鉴。

  未切割的源钻图鉴需要用到祥和之灵和大量稀有宝石。

  制皮

  华丽制皮秘诀和华丽制鳞秘诀的图样为世界掉落。这些图样能使制皮匠更为经济地制造出华丽毛皮,且共享为期1天的冷却时间。除制造华丽毛皮外,制皮匠还将学会一种新的5.2团队副本或PVP图样。

  现在可以通过制皮制作出一种全新的36格皮革背包(华丽毛皮背包)。

  裁缝

  加入了全新的团队副本和PVP图样,且裁缝可通过每天制作帝王丝绸来获取这些新图样。

 

  >>点击查看5.2测试服资料汇总

  

最新熊猫人之谜5.4消息:

  5.3相关资料:

  重要资料汇总:

  5.3官方补丁说明一览雷电王座副本专题T15套装效果

  装备升级回归:500勇气升级8个物品等级

  重要改动:杀怪得次级好运符好运符拾取几率叠加

  5.3黑王子任务:600等级披风

  PVP改动:韧性移除新竞技场新战场

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们