178首页  > 魔兽世界  > 橙武任务线?!萨鲁法尔大王剃刀岭联合作战

橙武任务线?!萨鲁法尔大王剃刀岭联合作战

魔兽世界 互联网 : esoyu 2013-06-14 15:01:28

  战士橙武线?!萨鲁法尔大王惊现剃刀岭

  咳咳~如标题所示,真正的英雄(对比某NC吼)——萨鲁法尔大王也加入了围攻奥格瑞玛的战役。

  这个任务应该会在5.4加入,目前还只是5.4测试服的数据挖掘内容。

  为什么说是橙武线?我也不清楚,MMO论坛上大家都是这么猜的

QQ截图20130614111509.png

  QuestID:30000

  萨鲁法尔,战士

  向杜隆塔尔剃刀岭的萨鲁法尔汇报。

  描述

  [临时文本]那些值得为人称道的战士都拥有两项本领,实力和领导力:实力可以击败对手,领导力能够凝聚战友。你接下来见到的这个战士这两者都无法挑剔。

  萨鲁法尔大王正停留在剃刀岭。很久以前,他传授过我许许多多知识。他会告诉你这个卷轴的用处。

  我已经通知过他了,他正等着你,<名字>。

  奖励

  你会获得

  1金14银(或1金98银50铜,90级满级)

  这个任务线始于一张染血的卷轴,NPC让玩家将这张卷轴交给奥格搏击者大厅的高卢斯·碎地者。这张卷轴上有数段关于“精通武器”的文字。然后碎地者会让玩家去打一些副本来证明自己的实力,在完成这个任务后(收集100个战斗强化遗物),就会叫玩家去找萨鲁法尔大王。

最新熊猫人之谜5.4消息:

  5.3相关资料:

  重要资料汇总:

  5.3官方补丁说明一览雷电王座副本专题T15套装效果

  装备升级回归:500勇气升级8个物品等级

  重要改动:杀怪得次级好运符好运符拾取几率叠加

  5.3黑王子任务:600等级披风

  PVP改动:韧性移除新竞技场新战场

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们