178首页  > 魔兽世界  > 推特:加鲁什·地狱咆哮操纵煞能 不能被洗白

推特:加鲁什·地狱咆哮操纵煞能 不能被洗白

魔兽世界 互联网 : esoyu 2013-06-18 10:33:40

  前日,在5.4PTR内容曝光后,大家都看到了和煞和为一体的加鲁什人物模型。因此,很多人纷纷揣测,脑残吼也是受了古神的影响,他的暴虐和自大并非完全出自本意。

蓝推:加鲁什·地狱咆哮操纵煞能 不能被洗白

  但是,希望洗白脑残吼的玩家可能要失望了。Dave Kosak,魔兽世界首席任务设计师,刚刚在微博上确认了,加鲁什·地狱咆哮,根本就不是被腐化,他是真真正正地控制了煞能——"像挥舞战锤一般使用煞能"

618100726.png

“是的,模型看上去是他被腐蚀了,但其实他是在利用煞,就像挥舞战锤一般,他掌握着控制权。
最新熊猫人之谜5.4消息:

  5.3相关资料:

  重要资料汇总:

  5.3官方补丁说明一览雷电王座副本专题T15套装效果

  装备升级回归:500勇气升级8个物品等级

  重要改动:杀怪得次级好运符好运符拾取几率叠加

  5.3黑王子任务:600等级披风

  PVP改动:韧性移除新竞技场新战场

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们