仲夏火焰节来临 480法杖披风等你拿

作者:178游戏网来源:178游戏网发布时间:2013-06-20 15:24:50
  摘要:火焰节(Midsummer Fire Festival),持续时间是6月21日~7月5日。完成所有火焰节的成就可获得“护焰者/护火者”的称号。

本文为178魔兽专区整理制作,谢绝任何商业站点转载。

更新日期:2013.6.19

活动时间以及内容总览

  火焰节(Midsummer Fire Festival),持续时间是6月21日~7月5日。完成所有火焰节的成就可获得“护焰者/护焰者”的称号!

  除了称号,你还可以击杀一个特殊的节日Boss,获得一套火焰节套装,购买有趣的节日物品等等,关于更多这个节日可以获取的物品,请参阅后页的节日物品与问答F.A.Q.

  火焰节会有大型的篝火坐落在各大主城,篝火的周围是火焰节任务的提供NPC,玩家可以使用[燃烧之花]仲夏补给商/仲夏商人购买节日物品。

  此外,还有一些其他的NPC会给你一个小任务(非必要)引导你前往主城的篝火旁开始今年的火焰节事件。

  另外,仲夏节代表着已经是夏天了,想做成就抓幼年其拉守护者的可以去蹲坑啦!

  最新更新:

  潘达利亚篝火位置:

  锦绣谷在魔古山宫殿(联盟部落都在)

  恐惧(56,70)码头

  螳螂(71,56)营地那

  昆莱山的在滨岸村71.91

  翡翠林的在晨芳园47.47

  四风谷的在半山52.51

  卡桑琅丛林的在朱家堡74.10

  大型火焰节篝火分布地点:

  联盟达纳苏斯铁炉堡暴风城埃索达

  部落:奥格瑞玛银月城雷霆崖幽暗城

  注:这同样是火焰节任务:小偷的奖励必要知道的地点。

目录

任务

节日营地任务

  这个任务是来告诉你今年的火焰节已经开幕,并最终把你引导至节日的篝火营地,奖励1个[燃烧之花],结束于各主城的节日诗人或节日博学者,这个任务不是必须完成的,无论你是否完成这个任务,你都可以从NPC处继续接到其他任务

  一个小任务,只需要跟在主城篝火旁的NPC对话接受任务,拿到[夏季焚香],而后出城找到任意一个夏季火元素完成任务,你可以在任何你阵营的篝火处完成,这个任务如此之简单所以只奖励你一个[燃烧之花],你可以在作别的事的时候顺便完成它。