178首页  > 魔兽世界  > 5.4新宠物:月月及淘气机器人技能、属性一览

5.4新宠物:月月及淘气机器人技能、属性一览

魔兽世界 NGA : 暗炉的吟唱 2013-06-24 16:52:42

  本文来源于NGACN,作者 暗炉的吟唱

  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=6324210&rand=148转载请在文首保留此行。

  (PTR那反人类的宠物获取方式,我上上下下几十次 对着登陆界面撸了2天才撸出400+宠物,400多个宠物里还只有这2个新宠,2个新宠里只有一个是制作完成的…其他的以后再看吧)

  1.淘气机器人和月月属性

  1256-淘气机器人-工程学制作

  (锦绣谷打小怪可以掉图纸合辑;模型用的地精骨架,技能、图标目前套用的皮埃尔,暂时没有交互动画)


 

  1276-月月-暗月马戏团稀有怪月牙掉落

  (掉落目测参考暗月兔子;5.4目前唯一一个制作完成的宠物;有交互动画:会跑开然后飞回来,参考东瘟大蛆与儿童周蛋蛋)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们