178首页  > 魔兽世界  > 魔兽5.4补丁:竞技场改动细节曝光 可跨服组队

魔兽5.4补丁:竞技场改动细节曝光 可跨服组队

魔兽世界 暴雪 : 暴雪 2013-07-02 09:33:23

  为了能给《魔兽世界》的玩家带来更方便、更富有挑战的竞技场,我们将在下一个内容补丁中对竞技场做出一系列的重大改变。

  目前玩家只能和同一个战场组内的玩家竞赛;同时玩家必须和所在服务器中的其他玩家组成固定的队伍。在即将到来的5.4补丁中,借助技术上的进步(例如:跨区域配对),我们能容纳进更多的玩家,为《魔兽世界》的玩家提供更好的竞技场体验。

  在5.4补丁中你最先会注意到的是:你将不需要加入或创建一支队伍来参与竞技场的比赛。玩家可以通过排队(与评级战场相似)来加入到竞技场的比赛中(无论是2对2、3对3、5对5)。系统将根据你所在队伍的平均匹配值来挑选对手。

  竞技场的其他方面则大体不变。你的个人等级仍将取决于你的胜负次数,但是现在你的征服点数上限将会根据你的个人等级。购买物品的等级需求同样也将根据你的个人等级。

  这些新的变更会给旧的组队系统带来如下改进:

  现在你再也不用担心邀请、加入、或是离开一个竞技场队伍了。你可以随时随地和自己的好友一同游戏。

  现在你将可以跨服与身处其他服务器上的朋友一同组队参加竞技场。

  竞技场天梯将不再以战场组归类。如同评级战场和普通战场一样,所有的竞技场都将跨区域配对。现在你可以挑战所有的对手了!

  就和以往一样,当一个竞技场赛季结束时,排名靠前的玩家仍可以获得头衔和坐骑。

  我们非常期待这次的改进。同样,也请告诉我们你对新的改动有些什么想法。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们