178首页  > 魔兽世界  > 5.4PTR视频:Blood Legion测试卡拉克西英杰

5.4PTR视频:Blood Legion测试卡拉克西英杰

魔兽世界 优酷 : beehk 2013-07-03 09:40:54

  卡拉克西英杰—BOSS技能介绍:

  战斗总览:

  总共9个英杰,开场会有三个卡拉西克英杰加入战斗。每个RAID周期里,玩家遇到的3波英杰顺序是相同的。每个英杰被击败,另外的英杰都将其恢复至满血并获取英杰的意图BUFF。每个英杰被击败,下个出场的英杰就会出场,你可以通过观察局势来发现哪个英杰会在下拨登场。每个英杰被击败后,一名玩家可以获取该英杰的能力。

  英杰的意图每个英杰被击败,另外的英杰都将其恢复至满血并获取英杰的意图BUFF,获得10%的伤害加成。

  战斗战备英杰拥有这个光环就代表即将加入战斗。在战斗开始前,将有三个英杰将会拥有这光环。

  英杰之力

  每个英杰被击败后,一名玩家可以获取该英杰的能力。

  1.掠风者科尔鲁克

  使用三个基本能力的风使者:

  暴露静脉:掠风者科尔鲁克的锋利的刀片暴露他的受害者的血管,使它们更容易被毒心者夏克里尔攻击,每次静脉暴露将增加玩家受到毒心者10%的伤害。

  凿击:掠风者科尔鲁克打击目前的坦克目标。这种攻击紧随其后的是毁伤。

  毁伤:掠风者科尔鲁克用他的武器进行具有毁灭性的攻击。

  影响掠风者科尔鲁克跃入空中对随机玩家进行冲击。对落地时15码内的玩家造成100物理伤害(应该不是实际伤害)。

  死亡天使:这个是玩家获取的技能,就是日常中能用的一分钟1次的AOE。

  2.毒心者夏克里尔

  夏克里尔有两个基本能力:

  脆化攻击和额外催化,在他进入战斗会对所有玩家注入随机毒素。

  有毒的注射:夏克里尔进入战斗时,会随机将所有玩家注入的三个不同的毒素:红,蓝,黄。

  脆化打击:夏克里尔的匕首攻击他猎物的嫩肉。每次催化攻击将增加玩家受到掠风者100%的伤害。

  选择催化剂:夏克里尔的催化剂和毒药会进行不同类型的反应。

  催化反应:红色 红+红:爆炸造成10码的341250到358750点火焰伤害。

  催化反应:蓝色 蓝+蓝:爆炸造成10码的600000伤害可分摊(10人最多2人;25人最多5人)。

  催化反应:黄色 黄+黄:30秒的有毒气体的反应,每秒292500到307500自然伤害。

  催化反应:紫色 红+蓝:爆炸火环,需要躲避。

  催化反应:橙色 红+黄:迫使中毒和催化的玩家跑动,路过之处产生火焰痕迹,持续40秒。玩家进入该区域每秒受到243750到256250的火焰伤害。

  催化反应:绿色 黄+蓝:生成化学迷雾,每秒48750到51250自然伤害,并获得增加受到化学迷雾50%伤害的DUBUFF,可叠加。

  强效炼金之力:治疗玩家可以通过治疗在玩家身上生成治疗池,接下来受到的伤害会直接从治疗池中扣除。

  3.操纵者卡兹提克

  音波:随机选择玩家施放音波造成231250到268750的物理伤害。

  催眠:随机选择玩家使其走向饥饿虫群,假如玩家走近虫群会被直接吞掉。

  饥饿虫群:他们有三个基本能力:-饲料-厚壳-吞食,一个饥饿昆虫达到100的能量会蜕皮。

  饲料:操纵者卡兹提克催眠玩家,一只昆虫会选定玩家作为饲料,每秒造成?点武力伤害并获得7点能量。打掉小虫30%血量可以停止喂食。

  吞噬:小虫会杀死任何靠近的玩家。这将使其能量直接变满。

  厚壳:在非喂食状态下,小虫免疫所有伤害。

  蜕皮:达到充分的能量会蜕皮,转变成一个成熟大虫子。

  成熟的大虫子:成熟大虫子将忽略任何控制并进行扫击,对面前范围造成450000物理伤害。

  统御心智:控制一只饥饿虫群,持续1MIN。

  非英雄模式,一分钟后小虫自然死亡。

  英雄模式下,小虫狂暴并蜕皮变成大虫子,随机攻击玩家。

  4.至尊者柯尔凡

  进入琥珀如果至尊者柯尔凡或任何其他英杰是50%血之下,至尊者柯尔凡会施放进入琥珀,假如琥珀不被击破,英杰回复满血,该技能最多每30秒一次。

  盾击:至尊者柯尔凡用他的盾牌在他的主坦克目标,推翻他们晕眩6秒。坦克将不能防御。之后至尊者柯尔凡立即使用恶毒攻击。

  恶毒攻击:至尊者柯尔凡连续对面前范围的玩家进行6次袭击,第一次造成每3秒150000物理伤。之后每次攻击伤害更高。

  琥珀尊者:坦克玩家能获得这个英杰能力。当激活时,施法者免疫所有伤害5秒。

  5.明澈者伊约库克

  计算:当明澈者伊约库克进入战斗他会感一切属性,计算得出形状,颜色,数字。可能的形状有:螳螂、音速之戒、琥珀、剑、法杖 颜色:红、紫、蓝、绿、黄数字从1到5。

  减少明澈者伊约库克用他的奥术使目标减少当前34%血量。如果目标低于最大血量的25%他们会立即死亡。

  疯狂的计算、炙热之缘:明澈者伊约库克透过他先前计算,选择一个初始目标,然后所有其他的目标,基于初始目标的标准产生火线。火线的伤害拉的越远越低。

  LFR :初始目标的标记有1个为有效特性,与有效特性相同的玩家即会连线。

  普通:初始目标的标记有2个为有效特性,任意一个特性与有效特性相同,即可连线。

  英雄:任意一个特性和初始目标相同的,就会连线。

  在英雄难度下,每个目标创建一个线本身还会和和其他三个目标之间连线。

  天才!:治疗玩家可以获得英杰的能力。当激活时,施法者愈合的初始目标。恢复然后复制到团队其他成员。

  在正常和LFR中复制到任何初始目标的相同的种族职业。

  在英雄难度的医治是复制到相同职业。

  6.暴食蝗卡诺兹

  闪烁:暴食蝗卡诺兹对随机目标进行闪烁并抓住一个玩家,闪烁路径上的玩家会被晕眩被受到200000物理伤害。

  旋转:暴食蝗卡诺兹在闪烁路径上周围旋转并遭受每秒200000物理伤害。任何其他玩家陷入一个旋转的受害者附近也受此伤害。

  琥珀猛掷:暴食蝗卡诺兹将周期性地跳到一个位于房间的平台和投掷三件琥珀。在琥珀色的土地将形成一池琥珀。玩家进入一个琥珀将每秒遭受185000到215000点自然伤害。

  强壮的腿:DPS将获得这个能力。玩家可以跳到卡诺兹的台子上取下琥珀丢入场内,造成15码内300000的AOE伤害。

  7.觅血者斯基尔

  削砍:觅血者斯基尔让受害者更容易受到切割者里卡尔的攻击。每次削砍增加受到切割者里卡尔攻击伤害的10%。

  放血:斯基尔挥动他一道弧线的武器,造成146到153的物理伤害,产生4个血液生物在房间里。每个血液移动到英杰,就将依当时血液血量治愈英杰。

  血之饥渴:DPS将获得这个能力。所有的攻击在接下来的10秒有机会产升血球,持续30秒。如果任何玩家穿过血球会愈合最大血量的10%。

  8.切割者里卡尔

  在英雄难度下,切割者里卡尔也使用变异:琥珀蝎子

  遗传变异:切割者里卡尔让受害者更容易受到觅血者斯基尔的攻击。每次遗传变异增加受到觅血者斯基尔攻击伤害的10%。

  注射:切割者里卡尔注入他的受害者一个病毒造成20000点每秒自然伤害。当受害人被注入10次,病毒将会爆发,形成随机攻击玩家的寄生虫。

  琥珀的寄生虫:停留在一个随机玩家时会产卵,并造成每秒29250到30750的物理伤害。

  (英雄)变异:琥珀色蝎子切割者里卡尔扔一瓶液体在一个随机的玩家,使他们变成琥珀色蝎子。

  爪击:琥珀蝎子用爪子击打造成100%伤害。

  横扫:琥珀蝎子横扫爪子,造成面前区域内所有目标造成150%的伤害。目标受到刺影响将受到双重伤害。

  蛰刺:琥珀蝎子蜇伤的目标,使其遭受每秒?自然伤害。

  疯狂科学家:DPS获得技能。当激活时,施法者变异成一个巨大的琥珀色蝎子。蝎子造成的破坏是基于施法者的最大攻击力。突变的施法者遭受每秒?物理伤害,突变持续30秒。

  9虫群卫士希赛克

  射击:虫群卫士希赛克随机选择一名玩家进行射击。

  瞄准:虫群卫士希赛克随机选择的一个玩家,使其昏迷5秒。如果目标太近,他们将被撞倒,直到距离虫群卫士希赛克45码远。虫群卫士希赛克将在他和受害者之间的所有目标射击一束音波。伤害由音波之间的所有玩家分摊,每个受到伤害的玩家在他们的位置,造成每秒138750到161250的物理伤害5码音域。

  复眼:DPS可以获得该技能。当被激活时,玩家的射击目标距离越远伤害越大。成功命中目标将造成死亡标记,使目标10秒内受到伤害增加15%。

  

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们