178首页  > 魔兽世界  > 5.4视频:Blood Legion测试10人攻城匠师黑索

5.4视频:Blood Legion测试10人攻城匠师黑索

魔兽世界 优酷 : beehk 2013-07-03 09:52:01

  BOSS技能介绍:

  攻城匠师黑索

  发射锯刃:攻城匠师黑索随机向一名玩家发射一枚磁化锯刃。锯刃将在原地盘旋,直至被激活的电磁体移除。

  锯齿劈斩:锯刃对其接触到的任意玩家或自动伐木机造成500000点物理伤害,并将受影响的玩家击退。

  保护狂热:当每个黑索的造物被消灭时,会增加100%攻速和50%伤害,持续10秒。

  电荷冲击:黑索通过电荷之力,对其目标造成250000点自然伤害。电荷冲击还会导致玩家对带有活性装甲的自动伐木机的伤害增加100%,此效果可叠加10层。

  自动修复光束:自动治疗黑索35码内的自动伐木机,每3秒治疗其5%最大生命值。

  自动伐木机:攻城匠师黑索进入战斗后,会周期性地召唤自动伐木机加入战斗。

  活性装甲:使自动伐木机受到伤害降低90%,可以受到以下技能的伤害:锯齿劈斩,引爆,激光炮台,超级加热。

  死从天降:自动伐木机将自己弹射到空中,然后猛烈撞击地面,对落地点周围15码范围内的玩家造成475000点伤害。落地后,自动伐木机会晕眩并受到300%伤害持续5秒。

  过载:自动伐木机周期性地发生过载,对不在传送带上的玩家造成200000点伤害,并使玩家受到10%易伤。

  装配流水线:攻城匠师黑索会周期性地在其工作室的装配流水线上开始制作一套武器。

  输送管道:输送管道位于攻城匠师黑索工作室的西部边缘。玩家可以跳进这些管道,到达工作室西北边的传送带。

  物质提纯光束:物质提纯光束位于平台边缘,对任何接触到它的玩家造成999999点火焰伤害。

  震波飞弹炮台:

  震荡飞弹:震荡飞弹钻入地下,从一位置发出冲击涟漪能量环。每个能量环,对接触的玩家造成385000点自然伤害。

  激光炮台:攻城匠师黑索的激光炮台被激活后,会射出能量光束追踪一名玩家,并在其行经路线上留下高温尾迹,持续60秒。

  超级加热:被激光炮击中的地面会对玩家和自动伐木机造成每秒75000点火焰伤害,持续10秒,此效果可叠加50层。

  电磁体:

  电磁振荡:电磁体被激活后,会开始对平台上的所有玩家施放电磁振荡,每秒造成75000点物理伤害,并将其拉到电磁体身旁。电磁体还会将平台上的锯刃移除出平台,并对路径上的敌人和自动伐木机造成伤害。

  蛛形地雷:装配好的蛛形地雷会跳下传送带并随机锁定一名玩家。

  引爆!:当蛛形地雷抵达目标身旁,或发生重大故障后,它将自毁,对周围300码范围内的所有玩家造成275000点火焰伤害,并将其打飞。

  周期故障:地雷在进入战斗后60秒内可以被一切控制技能控制。

  准备出发:在60秒后,地雷不受任何控制,并且移动速度大大提高。

  

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们