178首页  > 魔兽世界  > 5.4PTR:法师新雕文介绍 饰品效果实测

5.4PTR:法师新雕文介绍 饰品效果实测

魔兽世界 NGA : 欧米嘉·风焰 2013-07-04 14:15:40

  本文来源于NGACN,作者 欧米嘉·风焰

  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=6345243 转载请在文首保留此行。

  5.4法师新增雕文:

  [废除诅咒雕文]:立即从目标身上移除一个诅咒效果,并在随后20秒内每5秒移除一个诅咒效果。取代解除诅咒。

  [蒸发雕文]:使你的水元素缩小50%。

  [羽落术雕文]:缓落术激活时,你的周围有羽毛飘落。

  [快速转移雕文]:闪现现在有2层效果,每25秒获得一层,但不再解除昏迷和束缚效果。

  5.4法系新饰品测试:

  一号饰品:

  法系输出饰品一号
  物品等级 553
  拾取后绑定
  装备唯一
  饰品
  +1959 智力
  装备:你的攻击有一定几率获得增效,伤害和治疗的暴击效果、急速、精通分别增加84%,持续20秒。

  PTR提供的是553级别饰品(普通模式),饰品触发后的buff名为增效。

  测试时开法师护甲,开嗜血,触发buff。人物自带1.81%暴击率(该饰品为智力饰品增加部分暴击)。可见暴击率、急速均无变化,精通有提高。因此该饰品只影响人物额外增加的属性点,这包括装备带来的属性以及团队中精通buff(3000点精通等级)、法师护甲(3000点精通等级)、采药福利生命之血(2880点急速等级)等。

  0急速下200次灼烧覆盖结果。可能为105秒内置CD饰品,或者0.6RPPM饰品。

  正常装备循环中未见到覆盖率提升,为内置CD型饰品的可能性更大。

  buff提高的是暴击伤害,而非暴击率。触发饰品后暴击系数由200%提高至368%。尚不清楚和燃烧源钻的关系为叠加还是叠乘。第二次测试用使用燃烧源钻,由此可知该饰品与燃烧源钻的关系为叠乘,在燃烧源钻下暴击系数变为379.04%。由此推测和颅骨战旗也应当为叠乘计算,在战旗覆盖下暴击系数变为 441.6%,燃烧源钻下暴击系数变为454.848%。

  火法起手燃烧质量大幅度提高,图中为530装备等级火法起手燃烧。和雷神不同,这个饰品的触发间隔非常稳定,每次燃烧应当在饰品触发期间使用(尽管这么做会在一定程度上降低燃烧覆盖率)。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们