178首页  > 魔兽世界  > 5.4PTR:牧师新饰品及T16套三系天赋测试

5.4PTR:牧师新饰品及T16套三系天赋测试

魔兽世界 NGA : ddj_1mol 2013-07-08 11:36:20

  本文来源于NGACN,作者 ddj_1mol

  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=6304231&_ff=183 转载请在文首保留此行。

  暗牧狂鞭依然可以在最后一秒骗一个,灭7.5秒很明显就不上图了。

  羽毛雕文依然木有,默念。

  加速+叠智力。

  戒律可触发。

  触发时,会获得一个buff,暗矛之怒,持续20秒。然后你任何法术出手(鞭子只算第一跳)时候会叠加一层另外一个持续na最多叠加10层的愤怒buff,愤怒buff等20秒的那个buff结束就消失。

  于是暗牧biu痛,疯狂按鞭子,都能很快叠10层,最好记录是7秒叠满。

  一个神星或者辉环打到友方目标全满……

  rppm触发很奇特:

  触发时间:2分43秒、5分05秒、5分23秒、5分54秒、6分07秒、7分47秒、8分15秒、8分32秒。

  智力+84%增效。

  戒律可触发。

  触发时候是神一样的暴击精通和加速以及暴击伤害。内置cd大约105秒,但是不是到了稳定触发。

  触发时间:3分30、5分28、7分18 、9分33。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们