178首页  > 魔兽世界  > 5.4PTR视频:Method击杀傲之煞 暗牧视角

5.4PTR视频:Method击杀傲之煞 暗牧视角

魔兽世界 178游戏网 : 无云 2013-07-10 10:51:56

  围攻奥格瑞玛4号BOSS:傲之煞

  传说中的第七个煞。

  傲气:所有进入战斗的玩家将初始获得0点傲气值,当玩家被傲娇煞和他的仆从们的技能击中后,将获得5点傲气值,当玩家的傲气值达到25.50,75,100时,迸发傲气技能将对玩家造成额外的效果。

  泰坦之赐:诺鲁什赐福玩家免受傲气的影响,另外,当所有获得泰坦之赐的玩家的距离小于5码,他们将获得"泰坦之力"效果。

  泰坦之力:当所有获得泰坦之赐的玩家的距离小于5码,他们将获得泰坦之力,提高急速,所有伤害和治疗效果25%。

  迸发傲气:当傲娇煞的能量到达100点,他将释放一股强大的暗影力量,对所有玩家造成350000点暗影伤害,并增加5点傲气值。

  另外,受到迸发傲气的玩家的傲气值如果超过25点,将额外受到另外一个效果:

  喷发傲气:当迸发傲气击中了一位傲气值在25-49点的玩家,一大块煞能将腐蚀玩家的所在点,3秒后将爆炸,并对5码内所有玩家造成250000点暗影伤害,所有被该效果击中的玩家将额外增加5点傲气点。

  傲气投射:当迸发傲气集中了一位傲气值在50-74点的玩家,将在玩家所在位置制造一块15码的投射区域,8秒后爆炸,并对所有玩家造成150000点暗影伤害,除非傲气投射的目标站在这个区域内,否则所有其他受到傲气投射伤害的玩家将增加5点傲气值。

  其他技能暂且未知,另外有惧之煞的技能:延展打击

  点击查看玩家总结推到傲之煞攻略

  

扫码关注我们