178首页  > 魔兽世界  > 5.4PTR:战士DPS饰品另类测试 惊现BUG

5.4PTR:战士DPS饰品另类测试 惊现BUG

魔兽世界 NGA : yingaojun 2013-07-10 16:35:04

  本文来源于NGACN,作者 yingaojun
  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=6375426 转载请在文首保留此行。

  之所以为另类,是因为目前PTR有个BUG饰品:

  图中1号饰品目前在PTR几乎100%覆盖,差不多起手触发,20秒后基本5秒内必定再次触发,覆盖率几乎90%,双持泰坦在8秒左右就可以叠满20层。

  于是乎我就把战士的一身装备重铸为精通优先,急速其次,暴击什么的全部重铸掉,宝石全部换精通,凡是之前暴击的属性全部改为精通。

  于是乎:

  打了1.5亿木桩……

  结果如下:

  手残流见谅。

  T16两件套削弱之后在巨人期间不是无限怒气,不过比没有是好很多,有30-50怒气进巨人可以保证英勇不断了,平时怒气不太用控,当然还是少打点30怒狂风。

  在BUG饰品的高暴击支持下输出基本是1嗜血1怒击的打,中间穿插下巨人,龙吼,或者1秒的狂风。

  巨人阶段不怎么用留怒击,因为巨人本身就很高暴击率,再加上嗜血也很高暴击。

  可以看到激怒有86%的覆盖,因为我手残,估计来个大神操作100%一点问题都没有。

  用的是大姨妈没用风暴锤,原因是高爆下怒击很多,很难卡CD丢风暴锤,而大姨妈不占公共CD,而且自身BUFF下伤害不如怒击。

  4T16的斩杀说起来触发超低的,一般巨人快好了就带进巨人打,如果时间不够就直接打掉, 触发后只持续10秒。

  狂暴之怒由于嗜血带来的激怒覆盖率已经很高,所以一般开在巨人期间增加伤害,或者开在浴血龙吼期间。

  虽然此饰品可以保证高暴击下很高的精通支持,不过由于BUFF消失之后重新获得20层需要8秒左右(我用惩戒骑的时候20秒都叠不满) ,再刚开始叠的时候暴击只有可怜的20不到,各种嗜血不爆。

  正式服修改之后肯定不可能重铸成这样,按照现在RAID条件下战士达到40左右暴击应该不难,那饰品触发之后妥妥的在60+的爆,你会感觉暴击浪费了很多,尤其是开鲁莽的时候。这个饰品触发的话就感觉和开了鲁莽差不多,如果按照20秒持续105秒内置CD的话,能有20%的覆盖率就已经偷笑了,那起手的鲁莽如果触发饰品的话可以不开,留到第二个巨人期间增加伤害。

  不过结论是:狂暴战的DPS依旧是渣渣,在如此BUG的饰品支持下,依旧是平砍占第一,而且总伤害远大于第二,绞尽脑汁打技能还不如指望平砍多暴击,至于狂风的伤害,我只能呵呵。

  输出手法和5.3一样。在550+装等支持下,输出的流畅程度已经很高,很少有发呆没技能按的时候,在5.4更高暴击装备的支持下也就这样了……

  这个触发暴击的饰品也许不会是BIS的,因为触发之后浪费太多暴击,但又不可能把暴击重铸给精通,那样的话饰品触发期间的伤害可以很高,但是不触发的时候就和便秘一样……

  另一个可选饰品是减技能CD的,和DPS有关的技能也就鲁莽和战旗, 2分多点的CD,也许正常战斗也就多开一次……也许某些BOSS站可以算好时间在斩杀期间多有一次鲁莽战旗。

  实际上影响也不是很大,尤其是战旗这种东西……对别的职业也共享的……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们