178首页  > 魔兽世界  > 5.3PVE:10H遗忘者杜鲁姆视频 奶德视角

5.3PVE:10H遗忘者杜鲁姆视频 奶德视角

魔兽世界 NGA : 亲亲果子 2013-07-14 09:42:06

  本文来源于NGACN,作者 亲亲果子

  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=6383981转载请在文首保留此行。

作者有话说

  与普通区别:

  1、1分钟一次的黑暗寄生。

  2、冰墙

  建议共生对象:

  萨满(移动宁静)。

  战斗流程:

  (H模式元素萨比较出彩,如果治疗组有奶萨的话,让他切元素去吧,2个治疗就够了 )。

  1、我们打的2T2治疗,开场光谱之前和普通基本没什么区别。

  2、黑暗寄生:持续30秒,处理上简单的说,中了这个DEBUFF的先丢个回春,然后剩余15秒时候驱散,打寄生体什么的都是DPS的事了。

  3、光谱阶段伤害变高,所以分摊的均衡型尤为重要,如果一个光谱里只有2个人是很容易死人的。开荒初期这里灭的次数也不少。

  4、冰墙计时条是在衰变光束8秒前出现的,形成冰墙大概要3秒,衰变光束后大概5秒出现迷宫起始点,算上闭合之前的时间,打冰墙的时间前后只有15秒左右。打不掉,迷宫跑不了,就灭了。

  5、第二次光谱的吸血是很疼的,注意给T丢铁皮,加大治疗。

  循环下去,直到BOSS死亡。

  灭团点:最可能灭的就是第二次光谱的吸血,和冰墙打不掉两种可能(迷宫死人只能说基本功不扎实- -)。

  第一种靠队友挡线默契度,第二种看DPS输出能力。如果打冰墙DPS没问题,剩下就是多练习了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们