178首页  > 魔兽世界  > 5.4PTR:BloodLegion测试10人普通诺鲁什

5.4PTR:BloodLegion测试10人普通诺鲁什

魔兽世界 优酷 : beehk 2013-07-14 19:33:13

战斗流程

  尽管这个BOSS的地下城手册看起来极其麻烦,但是事实上其战斗流程较为简单。

  一些机制说明和分析:

  关于腐蚀值:治疗在腐蚀值清0时治疗效果会额外提高30%,DPS和坦克在腐蚀值清0时则可造成正常伤害,整场战斗唯一的腐蚀值来源为大怪死后的紫水。

  关于紫水处理:当BOSS生命低于50%时进入RUSH阶段,此时由于冰霜恐惧在低血量的高伤害以及RUSH的需求,必然不能让DPS和治疗去获得腐蚀值,因此紫水最好由坦克全程去吃掉。

  关于DPS进门:内场共计1大4小五只腐化物存在,干掉1大3小即可保证腐化值清0;需要注意的是,由于每干掉一只腐化物外场会在相同位置刷新相同一只,因此内场击杀位置需要注意居中。

  关于治疗进门:内场共计三个友方NPC,只需要保证他们的存活,驱散好他们和你自己的DOT,躲好地上的黑圈即可,大怪死亡时产生的光球获取后即可清除腐化值并获得30%治疗加成。

  关于坦克进门:打断好该打断的,开技能吃好高伤害的,注意自己回血,也可以轻松应对.坦克必须熟练,因为要多次进门清腐蚀吃紫水……

战斗流程分析:

  每次场地内有一左一右两个光球可以点击,上一个人出来以后下一个人才能进去。

  由于DPS进门必然会产生一个大怪,击杀后出现紫水,因此需要吃水的坦克进门的优先级很高。

  本场战斗的治疗压力极大,越早获得治疗加成BUFF,容错性越高,并且前期治疗压力较小,治疗进门不会出现崩溃.因此治疗也应有很高的进门优先级。

  由于DPS击杀任何内场的怪物均会在外场生成相同的怪物,因此每次进门的DPS最好仅为一个。

  综上,在50%前,我们安排坦克+治疗前两轮,治疗+DPS第三轮,以后每轮一个DPS的进门顺序较为稳妥。

  50%前后,DPS可以注意停手让坦克清理掉腐蚀值。

技能应对:

  正常情况下我们面对的仅仅是外场腐蚀混合物,也就是BOSS的技能。

  怒意宣泄:应当是地城手册说明有误,这个技能实际是一个换坦技能,持续1min,3层坦克交换即可。

  盲目憎恨:地城手册说明模糊,这个技能是一道螺旋的黑光以BOSS为圆心缓慢扫射整个场地,跑开不要被扫中即可。

  融合:外面刷新的小怪吃各种控制和打断,注意不要让BOSS的融合叠加过高即可。

  冰霜恐惧:基础伤害75000,后期可能高达300000每跳,在RUSH阶段需要安排免伤技能。

  磨损:50%后需要额外处理的大怪和残渣。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们