178首页  > 魔兽世界  > 5.3PVP:Van大教你增强萨的正确PVP姿势

5.3PVP:Van大教你增强萨的正确PVP姿势

魔兽世界 NGA : torino 2013-07-17 15:38:39

  本文来源于NGACN,作者 torino
  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=6393604&_ff=185 转载请在文首保留此行。

  随着Vanguards他的猎增牧登顶33 Ladders相信越来越多人开始注意到这个版本的增强萨的表现(不过好像又被一组野法牧超过去了)。

  这里搬运+简单翻译下Van大写的这篇指南,广大增强同胞共同参考学习。PS:其实看过他5.3惩戒骑指南的会发现有很多相似之处,更别提之前版本的指南。我也是翻译完了以后搜索论坛才发现有CJQ的版本,大家也可以看看。

  若有冲突之处,还望大家自行脑补,不过大致不影响意思。他的指南主要针对的就增强萨满在3V3JJC中的情况,如果大家打22、55或者战场评级的,适当参考下。[原文链接]

正文开始

  我已经被问过几次去做一个关于增强的指南,希望这次可以帮上忙!这篇指南是为那些刚刚接触JJC/PVP的增强萨满所写的。

  增强在5.3的PVP中有什么改变?

  有这么些主要针对增强PVP的改变:

  1. 我们的伤害被buff了,风暴轰击和风暴打击提升武器伤害从375%提升到了450%。熔岩猛击提升的武器伤害从250%提升到了300%。

  2. 我们有了更高的法强。精神敏锐现在提供65%的AP转换为SP,从55%提升。

  3. 我们的狼现在免疫定身控制。

  许多人问到了我增强在这个版本中是否有前途,这其实是一个很模糊的概念。我会让你自己试过以后再做决定!增强虽然不是最受欢迎的一类,但依然有不少坚定的支持者。

  PVP天赋:

  PVP中的天赋并不是一尘不变的。BLZ已经提供了一个系统让你在JJC的战斗开始之前就可以知道对手的天赋和职业。这样可以让你优化你的天赋与雕文来和对面的家伙们更好的战斗。上面的图片中打了黄色钩钩的是普遍情况下会使用的天赋,白色钩钩的是一些其他可以考虑的选择。

  15级天赋高度推荐:自然守护者

  自然守护者对于增强来说提供了最好的防御型提升。星界转移并不坏不过太长的CD和持续时间降低了他的价值,石壁TT的CD也比较长同时TT是可以被摧毁的。

  (译者注:即使在要死的时候吃了控制,吃了沉默,改天赋也依旧会触发,所以比另外2个要稳不少。)

  30级天赋推荐:风行图腾

  这一排3个天赋都很有价值的,选择哪个需要更需很多因素来决定,比如你的游戏风格、你们布置的战术和你们的对手。风行图腾是我普遍推荐的,因为增强很容易被限制移动。几乎你所见的每一个JJC队伍都会有减速或者定身技能。风行TT这时候就是一个非常棒的选择。同时风行TT也可以帮助兽王猎人的群兽奔腾更好的发挥。

  险地图腾在你需要定身的战斗中是一个不错的选择,一个例子就是对面有DK,没自由。

  冰霜之力和险地TT有着类似的逻辑,它在你与小德的搭档时可以很好的对太阳光束中的人使用冰霜之力。

  45级天赋高度推荐:图腾投掷或者图腾再生

  图腾再生可以很好的减少你根基与战栗图腾的CD,你的战栗在这个这配合下能达到的34S的CD,当然要你回收的足够早。

  图腾投掷能惊奇的使你的电容TT变得真正有用起来。

  元素的召唤在JJC中不作为一个常用选择,除非战斗时间会比较短。它在22和其他短时间的战斗中可以为你很好的提供2次战栗或者2次风行。元素召唤在

  评级战场中对面同样情况也是非常棒的选择。

  60级天赋推荐天赋:3个!

  这里的3个天赋都非常有用。

  元素掌握在需要爆发来解决战斗的情况中是不错的选择。

  先祖迅捷提供了你接近与元素掌握同等的DPS,但是他是没有爆发的。不同之处在于你可以通过使用迅捷+妖术来给对面的队伍较早的压力。它同时配合元素冲击也非常的棒。

  元素回响通过复制你的闪电箭可以得到不少dps的提升。选择它的最大理由是这个天赋可以同时复制攻击技能和治疗技能。

  75级天赋推荐推荐天赋:治疗之潮图腾

  导电体质在PVP用通常没有什么可用价值。作为增强释放治疗大雨是非常不明智的。治疗之潮虽然没有最好的治疗效果,但它提供了最好的HPS,当你无法使用升腾+先祖指引的时候。我发现这个手段在我需要“爆发”治疗我的队伍的时候变得很奇怪。治疗之潮图腾是可以被摧毁,但说实话如果对手放弃攻击转火去打治疗之潮图腾,再加上这段时间内的治疗量,它也完全可以值回它的价值。先祖指引在你被控了以后也是无效的,如果你和升腾一起使用它,那么你就几乎在请求被控制。

  90级天赋推荐天赋:3种。

  元素冲击在一些非常特殊的情况中会有用,它提供了你升腾时候的最大化爆发。

  如果你需要一些单体强化爆发(比如再和一个治疗打22的时候)它会非常有用。

  无论如何我还是推荐在33JJC中采用另外2个天赋。怒火释放提供了不俗的伤害,同时它也非常实用。配合冰封他能给你最好的减速同时配合风怒能提供你不错的伤害:静电冲击(译者注:配合石化武器+盾牌可以提供一个小盾墙了)。

  元素尊者在对抗比如说暴力菜刀队的时候是个非常不错的天赋,它能给让你的土元素提供20%的减伤和10%的治疗效果。土元素同样会有一个控制技能,火元素能通过此天赋大大强化伤害能力,在高排位的一场战斗中我的火元素在效果结束之前提供了80W的伤害。在对面能轻易限制你的火元素的情况下千万不要采用此天赋。菜刀队是是非常依赖开场起手的,所以这就是为什么能经常看见他们杀了你的图腾,除非你有意把它藏起来。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们