178首页  > 魔兽世界  > 5.4PTR:冰法新精通全面解惑 测试&问答

5.4PTR:冰法新精通全面解惑 测试&问答

魔兽世界 NGA : 63665715 2013-07-18 14:30:01

  本文来源于NGACN,作者 63665715
  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=6395670 转载请在文首保留此行。

  永别了冰霜灼烧~这次5.4补丁的主要内容,在于精通的变动(点击查看原文,冰法主要的技能受其影响如下:

  1、冰枪术:伤害提高了29%。如果你以前有40%的精通那么整个冰枪术计算下来差不多损失了8%的总体伤害。

  2、寒冰箭:伤害加成效果不再影响寒冰箭。但参考冰法的新精通总体伤害是增加的。

  3、水元素:水人普通攻击增加9%,如果你以前你有40%精通那么水人的输出下降了22%。但如同寒冰箭一样参考下面新精通的对水元素的伤害的影响。

  精通:冰霜灼烧:重新设计,当你使用寒冰箭,霜火之箭和水元素的水箭对敌人造成伤害时,伤害的12%储存为一个冰柱,持续12秒。一次最多只能储存5个冰柱。施放冰枪术会使冰柱朝目标发射。你可以有两种方法来使用这个技能:

  1、叠到5层冰柱会自动发射,然后重新叠加。

  2、直接使用冰枪术,无论层数多少都会发射并重新叠加。

  简单说来你可以把这个技能想象成火法的“点燃”:

  视觉效果:叠加时类似于ss的灵魂碎片,发射时类似于一个小号的冰枪(题外话:据说目前设计师很忙……所以这个效果只是暂时的)。

  Q&A:

  Q: 这个技能会爆击吗?

  A: 不会。

  Q: 这个技能受法师命中加成吗?

  A: 受。

  Q: 受其他易伤效果加成吗?

  A: 只受当时叠加时的易伤加成,就是说如果寒冰箭打中目标时有加成那个这个技能就会有加成。

  Q: 减伤效果呢?

  A: 受各类减伤影响。

  Q: 是dot效果吗?

  A: 不是,属于直接伤害效果。

  Q: 存储和发射是否受急速影响?

  A: 技能发射速度很快,并没有叠加时的最小cd,法师的急速应该只影响技能的整体公共cd。

  Q: 我能对水元素施法寒冰箭然后叠加这个技能吗?

  A: 不能。

  新增两条:

  Q:冰柱受操控时间影响吗?

  A:受,可以重置5层效果。

  Q:冰柱可以驱散吗?

  A:未明确,开发人员还未决定。

  该帖子主要参考于美服资深法师区绿贴斑竹:Lhivera,欢迎大家热烈讨论。从美服的讨论反馈来看这个精通的改动非常积极和正面。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们