178首页  > 魔兽世界  > 5.4PTR:新增试炼场介绍与刺杀专精心得

5.4PTR:新增试炼场介绍与刺杀专精心得

魔兽世界 NGA : 永恒之镜 2013-07-19 14:06:55

  本文来源于NGACN,作者 永恒之镜
  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=6393494 转载请在文首保留此行。

  白虎寺:试炼场:你可以在其中磨练自己的技术(进入事件装等自动降低为463等级套装效果无效npc提供全buff和糖果。内有重铸师提供重铸服务),你可以参加分别为坦克、输出和治疗准备的试炼。

  其中坦克的试炼目的是拉住一波波的怪物,防止npc被杀死。而npc是会帮助你输出和治疗你的。

  输出的试炼目的是在规定时间内杀死一波波各有特色的怪物。怪物不会攻击你,但是也不会像木桩一样啥事也不干就让你打。

  治疗的试炼目的是让你扮演一个5人小队的治疗角色,防止npc被一波波出现的怪物杀死。帮助你的npc有坦克和近战远程输出。

  既然我们是盗贼那么必然是选择输出的试炼,而我主要测试的是刺杀专精,因为战斗专精现在还在调整中而且在463装等环境下输出比较疲软。

  1 试炼简介

  1.1 如何参与试炼。

  1.2 试炼内情况。

  2 试炼怪物种类。

  3 每一波怪物详细资料以及应对心得。

  3.1 青铜。

  3.2 白银。

  3.3 黄金。

  3.4 无限。

  1.1 如何参与试炼。

  白虎寺:试炼场顾名思义当然是在白虎寺啦。你需要跑到白虎寺内与npc对话才能排这个事件,没法通过地城搜索来完成。具体的npc和他的位置如下:

  另外需要注意的是:你需要完成小王子\小牛头的开门任务进入恒春谷以后才能在这里进入正确的镜像看到npc。否则是无法看到npc的。

  1.2 试炼内情况。

  进入事件之后你会发现自己的装等全都被压缩成了463。身上有像雪怒的恩赐:真言术:韧这样的团队buff。也就是所你是有全套的团队buff的。有四个npc:一个给你发糖、一个可以重铸、一个卖清心之卷和200属性食物、最后就是选择开始试炼的npc。

  点了开始试炼的npc后你可以看到如下的画面:你可以随意选择想做的试炼,只不过坦克的和治疗的咱们盗贼不可能过就是了。

  白银黄金和无尽不是一开始就能打的。只有你通过了前面阶段的试炼才能开启后一阶段的进入权。

  当我们选择一项试炼后系统便会倒数十秒准备开始(在整个事件中没法嗑药,试炼进行时没法潜行,试炼开始的一瞬间会出潜,简直无情)。

  试炼开始后我们会在屏幕右方看到类似下图的计时条:

  1/5表示现在所在的青铜难度是总共5波小怪,目前处于第一波。下面的计时条表示你在这波小怪还剩余的时间。一旦时间到了没有处理完小怪你就GG了。得从头开始打。所有波数清完就算完成了当前难度的试炼。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们