178首页  > 魔兽世界  > 5.4相关:法师浮冰改动及饰品特效实测

5.4相关:法师浮冰改动及饰品特效实测

魔兽世界 NGA : 欧米嘉·风焰 2013-07-26 11:05:28

  本文来源于NGACN,作者 欧米嘉·风焰
  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=6412283 转载请在文首保留此行。

  浮冰:

  浮冰目前为3层充能,每20秒充能一次,每次开启可以使用一次移动施法机会,持续15秒。可以用宏同时开启3层,移动施法buff可叠加。

  饰品修改:

  原输出饰品一号,暂译为“净化的伊墨苏斯黏合物”。

  伊墨苏斯即一号“伊墨苏斯<山谷之泪>”,由此暗示了该饰品出处。

  目前该饰品已经大幅度调整,目前——

  常驻属性为:14%暴击伤害、14%急速和14%精通。

  触发属性为:11761智力,持续20秒。

  触发特效依然为内置CD形式,与之前一致。

  提高的暴击伤害效果也做出了调整,不再是叠乘效果而是叠加效果

  举例说明:某法术平射伤害为10000点,暴击伤害为20000点。在该饰品下暴击伤害提高为:20000+10000*0.14=21400。

  由于目前暴击伤害特效仅与基础伤害有关,因此不再与多彩、战旗叠乘。

  例如:原本平射10000的法术在战旗下理论暴击伤害为24000,使用该饰品后实际暴击伤害为:24000+10000*0.14=25400。

  原输出饰品二号,暂译为“卡德里斯的剧毒图腾”。卡德里斯即七号“库卡隆黑暗萨满”里面的元素萨“缚潮者卡德里斯”,由此暗示了该饰品出处。特效方面无修改。

  原输出饰品三号,暂译为“疯狂的愤怒水晶”。特效方面无修改。

  原输出饰品四号,暂译为“开始与终结”。出自启示录22章节13节,原文为“I am the Alpha and the Omega, the First and the Last, the Beginning and the End.”

  [+1959急速。你的法术有一定几率触发暗矛之怒,持续20秒。暗矛之怒激活时,每次施放法术都能使你获得2350点智力,最多叠加10次。]

  触发特效无修改,但是新版本浮冰每次施放均可叠层,一次性全部开启共计叠层三次。

  另外现在所有RPPM饰品会显示当前急速下的触发次数,图中未装备任何装备,显示RPPM为0.61,当装备该饰品后由于饰品上带有急速属性,RPPM提高至0.64。

  输出饰品五号目前依然未命名、特效无修改。推测为勇气饰品。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们