178首页  > 魔兽世界  > 经验分享:死骑单刷指南 更新火源 巨龙

经验分享:死骑单刷指南 更新火源 巨龙

魔兽世界 NGA : coolecl 2013-08-12 14:43:02

  本文来源于NGACN,作者 coolecl
  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=6423664 转载请在文首保留此行。

  DK作为单刷能力最强的职业,有着护甲和血量都很高的铠甲,有着主动的大量的回血技能,这些是DK的优势,当然,现在的防骑、LR、SS、熊D等等职业都有着相当强的单刷能力,但是既然选择了DK,就应该热爱这个职业,在这里也感谢Mione、Raegwyn等单刷大神为我们提供了单刷的方法,同样也希望国服能涌现出这样一些具有影响力的单刷引路人。

装备天赋雕文类:

  装备:

  命中7.5精准7.5是必须的,装备选择DPS装即可。

  4T15:45%收割可以提升不少DPS,请尽量凑齐吧。

  重铸:一般BOSS无需刻意重铸,DPS向重铸即可,对某些血线压力很大的BOSS,请重铸精通吧。

  必备工具:

  耐力卷轴遗忘王者之鼓、加力量食物、冬噬合剂大地合剂魔古之力药水

  天赋:

  P1:基本上所有BOSS都选择的是动荡之血,除极个别BOSS选择邪恶虫群。

  P2:请果断点击巫妖之躯吧。

  P3:大部分BOSS选择死亡脚步,极个别BOSS选择冻疮。

  P4:给我个不选择天灾契约的理由。

  P5:本人选择了符文腐蚀。

  P6:好像对单刷起不了多大效果,亵渎之地25人0灯有奇效。

  具体天赋选择还可以讨论的嘛,反正本人清心书卷常备2组。

  雕文:

  本人选择了吸血鬼之血和魔法罩,其他雕文大部分BOSS好像都没啥用。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们