178首页  > 魔兽世界  > 5.4PTR:工程坐骑——飞天魔像资料整合

5.4PTR:工程坐骑——飞天魔像资料整合

魔兽世界 NGA : 黑玉玫瑰 2013-08-01 14:06:53

  本文来源于NGACN,作者 黑玉玫瑰
  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=6429738 转载请在文首保留此行。

  一、外形:


点击图片播放视频

  二、图纸

  飞天魔像号及其制作材料[固化闪电之源]的图纸,都是打永恒之岛的一些怪掉落的一本[首席工程师JARD的日记]中随机开出来的, 基本上……见精英就打就对了!

  PS:

  1、[首席工程师JARD的日记]、书里开出来的图纸和[固化闪电之源]都是拾取绑定的。

  2、[固化闪电之源]制作配方需要工程专业600技能等级才能学,不到600是不是能看到这个配方,目前不得而知。

  三、绑定方式

  目前看到的坐骑说明,并没有说是拾取绑定的。

  四、材料

  制作材料其实只要:[固化闪电之源]30个(由10个幽冥铁块转化,一天可转化一个);活化钢30个。

  这些材料进一步细分,就是:幽冥铁矿石600个;白色延极矿石/黑色延极矿石各180个;祥和微粒900个。

  其实900个微粒完全是因为转化活化钢才需要的。所以实际需要准备的材料是:600个幽冥铁矿石或300个幽冥铁块+30个活化钢(不需要神秘宝珠)。

  结论:除了[固化闪电之源]需要30天的制作时间,其他材料都可以提前准备好 (固化闪电之源确实有一天的制作冷却CD)。

  最后哀叹一下,由于制作成本低廉,外形又那么酷,预计5.4的WOW将是星球大战……人手一个飞天魔像……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们