178首页  > 魔兽世界  > 5.4PTR:试炼场无尽模式毁灭术心得分享

5.4PTR:试炼场无尽模式毁灭术心得分享

魔兽世界 NGA : 欧米嘉·风焰 2013-08-08 17:40:50

  本文来源于NGACN,作者 欧米嘉·风焰 
  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=6445418 转载请在文首保留此行。

面向对象:

  对试炼场感兴趣、有意向冲击高分的术士;

  希望能快速获得三十波成就头衔的术士。

天赋雕文:

  天赋篇:

  第一层:由于不会受到伤害(来自第四层天赋制造的伤害除外,吸收盾也无法抵消第四层天赋的掉血,意义更小了),三个天赋半斤八两。至于吸取生命,这个技能在输出压力偏大的试炼场中基本没有使用余地。当你拥有某些特殊饰品时黑暗再生还可以辅助饰品使用。

  第二层:鉴于回血效果意义不大,死亡缠绕和暗影之怒高下立判,30秒一次昏迷的暗怒远胜于45秒一次恐惧的死缠。恶魔吐息的减速效果和燃烧重复了,一般不会选择。

  第三层:由于不会受到伤害,这一层的免伤天赋作用不大。当你拥有某些特殊饰品时可能会更倾向于选择1分钟CD的牺牲契约。

  第四层:首先鲜血恐惧是最先出局的,整场试炼里不会有怪物主动攻击你。对于非人类术士来说无拘意志是唯一可解昏迷的手段,作为被琥珀球昏迷后的保险使用。如果对跑位自信心较高,可以选择爆燃冲刺最大化减少跑位损失。

  第五层:鉴于试炼场中要求阶段性爆发的特点,选择邪恶仆从将为毁灭术士增加一个难得的CD技能。

  第六层:试炼场时间轴固定,阿克蒙德的黑暗带来的收益并不高。AOE方面出现兔妖时往往都会在半径10码的圆中,无需玛诺洛斯的狂怒继续增强AOE。因此基尔加丹的狡诈脱颖而出,在面对琥珀球长时间跑位时会更加从容。

  推荐的天赋组合:黑暗再生+暗影之怒+牺牲契约+无拘意志+邪恶仆从+基尔加丹的狡诈。

  雕文篇:

  由于不会受到伤害,任何生存向雕文毫无作用。

  试炼场中的怪物会自动附带团队标准下的全套debuff,因此无需上元素诅咒,更不必插元素诅咒雕文。

  一般不选择浩劫雕文,增加CD不是关键,更重要的是试炼场中很少有目标可以经受住两次混乱箭。这个雕文并不能最大化利用浩劫。

  燃烧雕文可常驻,这在追杀猴子时更容易跟上猴子的步伐并踏入其黄圈内。

  恶魔法阵雕文建议使用。由于未选择爆燃冲刺,法阵和传送门的意义非常大。

  最后一个雕文栏可以在恐惧雕文或任意回血向雕文(生命虹吸、恶魔特训、灵魂吞噬)中选择。恐惧雕文不会影响恐惧嚎叫和死亡缠绕带来的恐惧,插雕文后可以将恐惧当成法师的冰颌使用(定身和沉默效果)。如果跑位问题较大,无拘意志使用较多,可以选择任意回血向雕文保证血线。

  推荐的雕文组合:燃烧雕文+恶魔法阵雕文+恐惧雕文。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们