178首页  > 魔兽世界  > 5.3PVE:10人H雷电1~13元素萨心得分享

5.3PVE:10人H雷电1~13元素萨心得分享

魔兽世界 NGA : godvincent 2013-08-11 17:09:42

  本文来源于NGACN,作者 godvincent
  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=6451855 转载请在文首保留此行。

  5.4的即将到来。送给很多还在战斗在雷神宫殿为千钧一发而努力的元素朋友们。

  1号:

  大雕文[烈焰震击雕文]/[治疗之泉图腾雕文]、[闪电之盾雕文]、[萨满之怒雕文]。

  天赋:[石壁图腾]、随意、随意、[元素掌握]、[先祖指引]、[元素冲击]。

  按照现在的装等和DPS来说这个BOSS的战斗时间一般不会太长,大概2~3个水池就可以撸掉了,所以放弃了元素回响采用爆发更可控的元素掌握。

  烈焰震击/治疗之泉在站水里回血效果都不错有雕文的话治疗之泉还对团队的被治疗人员有减伤效果,在雷霆风暴的时候挺不错的。

  先祖指引配合升腾在保命和拉团血方面还是挺牛的,而且2分钟的CD也不算长。

  输出位子看各位团队的安排,我是站在第一个要破坏的雕像下面靠着雕像的底座,这样被点电球也可以不跑,因为出水了会立马覆盖掉电池还能速度跑到水里输出。但是电球一定不要放在MT会砸到地方。

  中了DEBUFF不要着急,等治疗把血抬满跑出水圈开图腾开萨怒插个治疗之泉速度回到水池边缘继续撸。

  闪电风暴的时候如果有ZST让给一个警戒,然后跑动输出熔岩涌动了瞬发熔岩爆裂。没ZST的话注意保命,灵魂行者的恩赐+升腾+先祖指引吃个2个电球还是没压力的。

  输出就不说了,起手药水掌握,水出来了升腾使劲砸。如果有火元素雕文注意下时间补灼热。

  2号:

  大雕文闪电链、火元素、闪电盾。

  天赋:石壁图腾、随意、随意、元素掌握、先祖指引、元素尊者。

  首先要做一个恐角的宏,方便推走这个讨厌的东西。

  /stopcasting

  /target 恐角之魂

  /cast 净化术

  /targetlasttarget

  流程上面没什么可以说的,除了注意推猪就是保持BOSS的DOT和清理小怪了。

  沙门:有脊行者杀脊行者,有督军打督军到50%,为了不浪费DPS可以把你小怪堆还有恐角之魂站位成三点一线用闪电链来A,闪电链砸到恐角之魂就会推走它。

  毒门:祭司出来速度秒,掌握一个升腾一个,还剩一个基本都是残血。

  冰门:远程集中站位打督军,先集火打掉一个,注意冰球和双重扫击。

  熊门:驱散小怪T和近战的诅咒,法系怪基本不需要远程来管,有熊对着熊上DOT开闪电链A。

  4个门都拆了后清理小怪,有空的话把恐角之魂推到场地边上准备打战神。在4T15的情况下开一轮升腾+火元素灌注,注意恐角之魂的位子。

  战神死了就是你风筝着恐角之魂绕场跑撸BOSS了。BOSS AOE后治疗如果加不到就先祖指引。那个回血足够了。风筝的要点就是没必要一直跑,跑到一个点站着撸等恐角之魂靠近了再跑都来得及。

  除了冰门和战神阶段需要使用宏以外,其他时候基本都可以用闪电链A小怪的方式来推走恐角之魂。

  3号

  大雕文萨怒、雷霆、火元素。

  天赋:星界、陷地、随、元素掌握、先祖指引、元素尊者。

  要点没啥好说的,避免脸丑意外所以萨怒和星界要分开放。冰王点名开一个,流沙开一个,当然流沙能开萨怒最好了。

  BOSS目标最少是2个,最多也就5个。闪电链雕文可以不用了。

  开场技能开完砸沙王同时给冰王挂DOT。

  祭司黑化了对着沙王搓闪电链A,任何时候灵魂出来了都得速度打掉,有个法师奶德就可以规避到远程的那个直接A近战范围的那个。雷霆有击退加减速配合陷地要利用好。

  滚来滚去的滚王就要专心集火了,可以开个减伤,也可以升腾+先祖指引打一波。

  沙王?一般这个时候他都死了。

  至于DEBUFF,有DZ扔给DZ,没DZ扔给FS,冰王死了扔给T。

  4号:

  大雕文闪电盾、闪电链(如果A蝙蝠)/灵魂行者的恩赐(不A蝙蝠)、烈焰震击。

  天赋:石壁、随意、随意、元素掌握/元素回响、治疗之潮、元素冲击。

  你要看清自己的任务,踢乌龟么?A蝙蝠么?如果要踢,那么就专心打乌龟踢乌龟有空了给BOSS上个DOT什么的,乌龟有人减速的话出场会在一起,可以A一下。要A蝙蝠就开个技能A啰。剩下的就是看到自己的HP在90%以上了再去点个水晶护壳。

  这个BOSS元素实在玩不出什么花样来的。除了A小蝙蝠。

  5号:

  大雕文闪电盾、闪电链、治疗之泉。

  天赋:石壁、随意、图腾召唤、元素掌握、导电体质、元素冲击。

  选择元素掌握是为了更多的爆发,冰火奥冰火奥里除了第一个奥头可以休息下,其他时候都基本需要爆发。静电冲击看你们有几个FS SS LR了。第二个冰头开始的第一波小龙是需要A掉的。每次狂暴集合的时候可以铺大雨A小龙来回血或者转身抽BOSS。要注意的是只有闪电箭闪电链元素冲击和大地震击这4个技能可以触发导电体质的回血效果。

  至于要不要偷DPS就看各位爱好了。我觉得还是偷一个好,触发熔岩涌动也多些。

  6号:

  大雕文闪电盾、闪电链、随意。

  天赋:石壁、随意、随意、元素掌握/元素回响、先祖指引、元素冲击。

  每一次满天飞羽都可以覆盖一次萨怒+石壁,配合下大雨+治疗之泉再自己刷自己几口,除非不是满血或者挂在空中,不然是不会死的。

  A下面的没有大鸟台子直接站台子上最左边或者最右边在蛋上面对着最近或者最远的蛋闪电链就行了,不管是掌握也好还是回响也好,你一个人A掉一个台子的蛋都问题不大。

  有大鸟就以大鸟为目标A就是了,打得掉,时间足够。

  上面的蛋,10人是2个,一人一个打掉就行了。

  剩下的要点基本是其他攻略都可以看到的吃营养液的窍门了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们