178首页  > 魔兽世界  > 单刷视频:防骑单刷零BUFF25人H巫妖王

单刷视频:防骑单刷零BUFF25人H巫妖王

魔兽世界 NGA : hyperions 2013-08-15 17:34:54

  本文来源于NGACN,作者 hyperions
  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=6461413 转载请在文首保留此行。

  一直对无敌没啥兴趣,所以这是自己第一次单刷25HLK,个人觉得单虐比单刷更恰当些,因为依然是P4简单暴力一波流,5.4复仇要砍所以先去测测0buff用同样的战术是否能打的掉,结论是可以,看视频吧。P1拖到第八个大怪打进去,之前的垃圾时间已经被剪掉了,P2、P3是1.5倍速度。

  540防骑一枚,raid时穿的防装,武器用的巨像懒得改舞钢,双赞达拉,16797急速,不用任何药水药剂合剂等其他消耗品,4000急速那玩意儿有条件可以刷一个,没条件到5.4也可以用英勇鼓代替,25%急速持续40秒比这东西只好不差。全程除了P4其他时间不开爆发,处决一共就扔了两个,进P4一个出P4一个,第二个刚扔完其实已经打进去了但莫名其妙掉线,原本的无敌+减伤全开计划破产。

  我知道有不少人防骑是小号没我这么好的装备,到时候外加各种伤害削弱可能差距不小于去掉一个区域buff,仅仅是发出来做个参考而已。另外看PTR的视频好像raid本里复仇上限没实装,不知道玻璃渣在想什么,之前用82、85刷的人也最好别急于升级。

  另外视频里的TMW复仇监视显示的是复仇buff时间和AP值而非复仇值,字符串在下面,最近TMW那贴没什么时间更新,先在这说声抱歉。

  ^1^T^SType^Sbuff ^SAlpha^N0.8 ^SShowTTText^B ^SName^S132365 ^SSettingsPerView^T ^Sicon^T ^STextLayout^S,Mr)o)=>TR1h ^STexts^T ^N1^S[if~`Length(MeleeAP)~`>~`5~`then~J ~`~`~`~`Format("%.1f",~`(MeleeAP~`/~`1000))~`'k'~J elseif~`MeleeAP~`>~`0~`then~J ~`~`~`~`MeleeAP~J end] ^N2^S[Duration:TMWFormatDuration] ^t^t^t^SShowTimer^B ^SEnabled^B ^t^N62309^S~`~| ^Sicon^^

  

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们