178首页  > 魔兽世界  > 水上漂轻功+升龙拳 5.4预告片精彩纷呈!

水上漂轻功+升龙拳 5.4预告片精彩纷呈!

魔兽世界 魔兽中文官网 : 魔兽运营团队 2013-08-15 22:18:21

  魔兽5.4补丁刚刚在周二开始后台下载,周四晚上,5.4补丁的预告片就在国服官网和官方微博等官方平台全球同步推出。

  和以前一样,暴雪的动画总是能给人带来惊喜——且不提那些精彩的资料片开场动画,仅用以往各个重大内容补丁的预告片为例,虽然只是以游戏内引擎制作的游戏内动画,但其中总有令人印象深刻的亮点。

  此次的5.4预告片也不例外,影踪派掌门祝踏岚vs脑残吼的战斗令人眼前一亮,特别是祝踏岚的水上漂轻功加升龙拳,尽显熊猫人武僧的武技高超,让人直呼过瘾。

  预告片的公布,也让玩家对5.4的期待进一步升级。考虑到5.4补丁的海量新内容,想必又有不少玩家届时会回归游戏。


  以下为预告片公布的官方公告:

  5.4补丁:决战奥格瑞玛宣传片问世

  《魔兽世界:熊猫人之谜》的5.4补丁马上就要和大家见面了,我们很高兴能向各位玩家展示新补丁的官方预告片!大家请先坐稳了,因为旅程的路上会非常颠簸。

  部落和联盟的英雄已经经历了煞魔、雷电之王以及敌方阵营的试炼,但是又一场腥风血雨正在部落大酋长加尔鲁什的心中酝酿着。由于他对权力的贪婪渴求而引发的预料不到的大灾难,让双方阵营都措手不及。整个艾泽拉斯都知道他的伪装很快就会被撕去,露出部落叛徒的真面目。

  5.4补丁:决战奥格瑞玛马上就要和大家见面了,我们很高兴能向各位玩家展示新补丁的官方预告片!大家请先坐稳了,因为旅程的路上会非常颠簸。

  5.4补丁:决战奥格瑞玛将引入一系列的新系统,这将包括:弹性副本、全新的单人宠物战斗场景模式、永恒岛、试炼场、全新的团队副本、以及更多的惊喜[点击查看5.4补丁汇总]!

  

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们