178首页  > 魔兽世界  > 哀绿解说:星辰25人决战奥格2号BOSS视频

哀绿解说:星辰25人决战奥格2号BOSS视频

魔兽世界 优酷 : 萌萌的小绿绿 2013-08-16 09:49:41

  决战奥格2号BOSS堕落的保卫者

  这场战斗是像议会性质的,我们需要同时与3个BOSS进行战斗,在20秒内把将3个BOSS同时打到空血才算把他们都打死。

  但是想把他们的血量同时打空血,并不是一件容易的事。

  每个熊猫人在66%血和33%血的时候会进入一次转阶段,也叫做背水一战阶段,每个BOSS在各自的转阶段都会放一些乱七八糟的技能,所以我们是不可以让多个boss同时进入转阶段的,那样团队会吃不消的。

  也就是说,不能让他们平均下血,要一个一个来打,一个一个进入转阶段,严格岔开他们每个进入转阶段的时间,这场战斗打的就是在复杂的转阶段中存活下来,并且一个一个压低3个BOSS的血量再将他们同时击杀掉。

  DPS顺序:武僧——盗贼——牧师——武僧——盗贼——牧师。

  武僧:平时躲酒桶绿圈和回旋踢。

  转阶段(背水一战):分摊红圈,打断好阴郁的分身,分身击杀顺序:悔恨——阴郁——困苦。

  盗贼:平时坦克躲绿水。

  转阶段(背水一战):集火苦痛化身,苦痛印记丢给法师,骑士,盗贼,注意治疗苦痛印记。

  牧师:平时被点煞能烙印出人群。

  转阶段(背水一战):进罩子里面相对分散,出啥打啥。

  需要特别关注的减员点:

  1、武僧BOSS转阶段时候的悔恨分身,如果分担红圈解决的不好加上其他一些伤害很容易导致减员。

  2、盗贼BOSS转阶段时候的苦痛分身,中了苦痛印记的人一定密切关注自己的血量和层数,切勿大意造成减员。苦痛印记传递给法师、骑士、贼、武僧。

  3、牧师BOSS的灾星,额外关注自身血量,因为这个是全团的AOE技能,虽然伤害不算太高,可是加上其他技能很有可能造成倒T之类的减员。

  4、在牧师BOSS的转阶段,所有人集中在罩子内时,额外关注其他范围性技能,比如武僧的酒桶绿圈和回旋踢,避免在这个时候承受额外伤害减员。

  5、还是老话,一定不要让多个BOSS同时进入背水一战的转阶段,不然战斗会变得异常混乱。

  需要监视的DEBUFF:

  治疗关注:锁喉,苦痛印记(重点治疗),暗言术•蛊(2个牧师轮流大驱散);

  所有人关注:苦痛印记(中了自保),煞能灼烧(中了离开人群);

  需要打断:阴郁的分身释放的蓝圈。

  另外全场战斗一定要集中注意力,几个BOSS的技能组合在一起combo容易减员,但是这个BOSS的技能都在地上有明显的提示,所有人都要做到,躲避蓝圈,绿圈,绿水;分担红圈。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们