178首页  > 魔兽世界  > 又被惊呆:圣光无所不能 防骑单刷炮舰

又被惊呆:圣光无所不能 防骑单刷炮舰

魔兽世界 NGA : 为你命名 2013-08-20 17:07:32

  本文来源于NGACN,作者 为你命名
  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=6240404 转载请在文首保留此行。

  终于成功斩杀炮舰!无任何BUG或者BUFF,只有自己的精通和双开MS的耐力(或许FQ就是BUG?)

  530FQ,出防御4T15,SP换上5.1的1分钟CDPVP,SP解践踏,雕文插个聚盾 。

  炮舰一分钟一次循环,按影帝——大叔——影帝——春哥处决的循环交技能, 圣佑卡CD用 ,技能交不过来就开无敌。

  奉献少踩,复仇超过50W再踩奉献清掉一部分小怪。

  另外想去尝试的就要趁早了。5.4加入50%生命上限的复仇就要更高的装等才能撸过炮舰了。

  

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们