178首页  > 魔兽世界  > 5.4ptr一波流公会库卡隆黑暗萨满测试视频

5.4ptr一波流公会库卡隆黑暗萨满测试视频

魔兽世界 178游戏网 : 178游戏网 2013-08-22 14:31:49


点击图片播放视频 

  基本介绍:

  测试服务器上只有一个小时左右尝试,所以下边所提到的战术或者技能有可能在正式服务器后略有改动,本文属于心得,并非正式攻略,供大家参考。整个战斗是以奥格瑞玛地图为战斗场地,相信大家非常熟悉奥格瑞玛了,2个BOSS骑着他们的坐骑在吼少的房间,战斗开始后2个BOSS和他们的2个坐骑会进入战斗,我们将面对4个BOSS.2个BOSS生命共享。

  BOSS技能:

  团队配置:3T6治疗16DPS。

  职业优势:

  坦克

  DKT在增强萨满上有优势,增强萨满BOSS的冰霜很疼,所以DKT在这方面有职业优势。

  DPS

  任意都可以,双目标和AOE略有优势,比如术士 冰DK瞬间爆发AOE强的职业,在处理小软上有优势。

  治疗

  萨满这个版本比较强势,建议多带。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们