《我叫MT》大搜罗!数数动画中的角色之最

作者:Asklubenqy来源:百度贴吧发布时间:2013-08-29 18:32:20
  摘要:看了这么多集的《我叫MT》,你觉得人物角色都有什么特点呢?来看看本文分享的“角色之最”吧!

  纯手打,绝对个人观点,如果有相左意见,请勿来喷。仅限结局未出之前。

  《我叫MT》之最皮厚:花花,怎么抽都不死,桶,MT死了或者MT没拉住都喊他,他不在才喊神棍。和LM对殴的时候,经常用来群扛。

  《我叫MT》之最2:劣人,公认2中极品。

  《我叫MT》之最淡定:美屡,女盗,女德,好像都没见笑过。

  《我叫MT》之最碎嘴:傻幔。

  《我叫MT》之最有演讲天赋:大妈。

  《我叫MT》之最强巫师:墓尸妹子,被诅咒的绝无生还可能,ROLL点最低为2点。

  《我叫MT》之最自卑:桶牛,每次说到废物牛都觉得是说自己,并痛哭流涕。

  《我叫MT》之最沉默:三颤。

  《我叫MT》之最急人:呆贼,MT有一句,行了!别说了!我不听了!急死我了!

  《我叫MT》之最贪财好色没脸没皮没原则没教养没胆量厚颜无耻:MT(我觉得还写少了)。

  《我叫MT》之最肾亏:奸商。

  《我叫MT》之最低调实力派兼大众厨师:法丝,傻幔生日,蛋糕那种高难的东西都能做。

  《我叫MT》之最痴情男人:劣人,暗夜男。

  《我叫MT》之最杯具:暗夜男,地中海,奸商。

  《我叫MT》之最神秘:会长,兽战,四暗影,美屡(和老相好PK那俩人是什么人嘞?)。

  《我叫MT》之智商最低:五火球,劣人是2,还有点装2的成分,不是智商低,这个答案很难选。

  《我叫MT》之智商最高:美屡,女盗,方砖,老相好。也许有人说为什么不是会长,会长有一集脑残到开1级的小号跟暗夜男PK,女德当时就说了有其妹必有其兄。还有人会说四暗影,我觉得四暗影就是不停的派间谍出来,他们的判断完全就建立在别人的情报上,所以掌控这些情报并且可以随意改变时局的人才是智商最高的。括弧,个人观点

  《我叫MT》之最强力:老相好,炮姐,要是这2人PK……

  《我叫MT》之最废物:MT,从来没自己单独完成过任务。

  《我叫MT》之最混乱:第三季,我边看边记,在30遍的前提下花了4个小时才画出一张大致的时间列表。

  《我叫MT》之情商最高:劣人,暗夜男,呆贼。

  《我叫MT》之情商最低:女德。

  《我叫MT》之最火星:地中海,全程没一句话能听懂。

  《我叫MT》之最齐心:五火球,MT还有为了宝箱互殴的时候呢,五火球就没见分开过,有人说还有光棍骑士团,错了,棍棍在通灵学院的时候就是单独行动,他们团长有一集还掉海里了。

  《我叫MT》之最有钱:K哥,劣人。

  《我叫MT》之反应最敏捷:女盗。

  《我叫MT》之最佳间谍:女德,到现在都弄不清站哪边,比方砖更有争议,而且无处不在。

  《我叫MT》之最落伍装备:桶牛,60了还血色套,同期的——

  《我叫MT》之最粗神经:美屡,也许是装的,人家问她(代刷血色)多少钱一次,答曰,只卖艺,不卖身。

  《我叫MT》之最容易受伤:劣人,其中50%是被MT踹的,三颤,手天天掉,天天找,3-7更离谱,站着就掉了好几回。

  《我叫MT》之最高死亡次数:劣人,MT,大小姐。劣人本来死的不多,单刷厄运一下子把数字提升了3万+……MT能用墓碑摆出MT2个字母,大小姐具体数字都有方砖记录,1138次死亡,数字还在上升中。

  《我叫MT》之最低死亡次数:老相好,女德,炮姐(不是那次偶尔PVE的话,根本没死过),方砖(这老狐狸不是靠实力,是靠跑的快)。

  《我叫MT》之最善良:大小姐,或者说最纯洁,对一切邪恶的三俗话题免疫。2的一种体现,3-6中开头方砖有说,您真善良。

  《我叫MT》之最爱哭:呆贼,每次朋友离开,两道白瀑布就下来,“啊哈……”哭上了。

  《我叫MT》之文化最低:劣人,树上写“劣人盗雌1油”,六个字错了4个,日记封面就俩字还错了一个,第一页46个字错了6个,还有2个字不会写,第二页40个字错了9个,2个字不会写……

  《我叫MT》之最不可靠:MT,猩猩。

  《我叫MT》之最震撼:绵羊哥,相信很多童鞋在她转过来那一刹那脑子短路了。

  《我叫MT》之最脑残暴力的黑社会团体:光棍骑士团。

  《我叫MT》之最忙:老相好,MT还有去瑟伯切尔喝酒的时候呢,他貌似从来没过双休日。

  《我叫MT》之最有魅力:美屡,紫发牛,白发奶骑,就这三美眉被人看上。

  《我叫MT》之最没尊严:劣人,最常使用的情景是跪地求饶,好汉饶命,甚至当着初次见面的美屡,说趴就趴,还有一句“在傻幔的淫威之下我可耻的从了”。

  《我叫MT》之最有毅力:劣人,3万+次死亡,MT,4个小时红龙。

  《我叫MT》之最忠心:暗夜男,这个绝对没人有异议吧?

  《我叫MT》之最矮:一个联盟盗贼,2-1跟暗夜男一起打算去群殴MT,结果被卫兵群殴。

  《我叫MT》之最高:变身后的高级执行官,2-2开头打了MT四万板。

  《我叫MT》之最爷们儿:劣人(4-1开始)暗夜男。

  《我叫MT》之最女人:美屡,紫发牛,白发奶骑。

  《我叫MT》之最萌:法丝,墓尸。

  《我叫MT》之最老:会长,1级就老成那样,80级还不定什么样。

  《我叫MT》之最嫩:墓尸,如果童年美屡和大小姐不算的话。

  《我叫MT》之最八卦:MT,女盗,法丝,墓尸。差不多主角和主配多多少少都有些八卦,本来是排不上女盗的,但是4-4问怀孩子的那段,让我颠覆了对女盗八卦程度的认知,她实在是太八卦了……

  《我叫MT》之最YD:劣人属于闷骚型,没有过分露骨的,每次都只停留在“想什么不要脸的事情”。方砖,用大小姐的话,你个老流氓!然后是MT,小软就是例子,奥山战场傻幔也电了一句“你个臭流氓,小小年纪不学好,太三俗了!

  《我叫MT》之最高段数:美屡,黑带3段以上,对劣人各种折叠干净利落,一击必杀。

  《我叫MT》之最关心时事:女德,LM没宝宝劣人。

  《我叫MT》之最爱上网:傻幔,与时俱进的网络语言。

  《我叫MT》之最怪癖好:MT,喜欢小软内裤,傻幔,喜欢电MT,美屡,喜欢割尾巴,大妈,喜欢SM人,墓尸妹子,喜欢诅咒人ROLL点。

  《我叫MT》之分饰角色最多:CBI,分别配有劣人 呆贼 地精 地精甲 NPC(跟我去杀一个隐藏BOSS)地精奸商 劣人孙子 劣人爷爷 盖茨 棍,共计10个角色。

  《我叫MT》之换配音最勤:烧饼,换了5个。