178首页  > 魔兽世界  > 5.4前瞻:新世界BOSS白虎与青龙实战视频

5.4前瞻:新世界BOSS白虎与青龙实战视频

魔兽世界 NGA : 女魁 2013-09-07 13:52:34

  本文来源于NGACN,作者 女魁
  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=6516396 转载请在文首保留此行。

  四圣兽的地位属于常见型的PVE类,近似怒之煞与雷龙的地位。

  第二期我们演示了偏难的白虎与青龙战斗,与上期朱鹤玄牛最大的不同是没有固定的血量节点,取而代之是更苛刻考验团队跑位的技能(固定1分钟循环检测一次)。

  雪怒(白虎):

  一:幽灵猛击附带破甲效果,2到3层换坦一次;

  二:真气弹幕类似跳舞机效果,读条时向无人方向跑动;(重点)

  三:敏捷增加300%急速,必须及时驱散;

  跑位检测:裂变闪电,靠近会互相弹跳伤害,全团保持分散开保命技能。

  玉珑(青龙):

  一:玉火吐息,坦克要掌握好吐息方向与节奏,吐息后再摆头;

  二:玉火之箭,读条时全团集体挪动一格,避免所处位置烈焰过多; (重点)

  三:玉火打击,持续叠层5%受到火伤,跑远应该能消除(猜测);

  跑位检测 :玉火之墙,移动缓慢不要急,在吐息和玉火箭的间隔寻找机会穿过空缺位置。

  相关阅读:永恒岛朱鹤与玄牛实战视频

  

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们