178首页  > 魔兽世界  > 5.4防骑BIS配装预览 T16套装效果好评

5.4防骑BIS配装预览 T16套装效果好评

魔兽世界 NGA : 壹米柒零 2013-09-09 18:00:45

  本文来源于NGACN,作者 壹米柒零
  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=6519755 转载请在文首保留此行。

  5.4:决战奥格瑞玛更新在即,相信各位已经摩拳擦掌准备好在新副本里大显身手了,那么强力装备当然是必不可少的。与之前版本相比,5.4中的套装部件和副本掉落的属性对于防骑来说可以说是友好了很多,所有的部位都可以找到不带闪招的部件,而套装上也有了急速属性。希望这个5.4防骑BiS装备表能够在各位选择装备时提供一些帮助。

  不过,新版本伊始,开荒阶段,坦克应该贯彻的是有啥用啥的思路,不必过于强求最佳装备,因为虽然装备也是一个重要的因素,但毕竟坦克现在主要还是得靠手法。如果与DPS产生装备冲突,请自行协调,尽量不要破坏团队和谐。

  下表中的装备全部为英雄25人模式掉落(+8装等),散件为“战火”版本(+6装等),并且进行过两次勇气点数升级(+8装等)之后的属性。

部位 装备 装等 属性 插槽 出处(H模式) 备注
头盔 [凯旋之翼面甲] 582 +1698招架 +1698急速 多彩插槽 红色插槽 (+270耐力) 嗜血的索克
项链 [战蝎的点火钥匙] 588 +1103命中 +1018精通 钢铁战蝎
护肩 [凯旋之翼肩胄] 582 +1289精通 +1238精准 红色插槽 红色插槽 (+120力量) 攻城匠师黑索 如果暂时不出4件效果,则可以用[黑暗堕落者肩甲]代替,但不推荐。
披风 [刚禄,雪怒之力] 608 +989爆击 +989精通 +989急速
装备:伤害性攻击有几率触发雪怒之捷,每0.3秒对前方最多5个敌人造成[1+20%AP]点伤害,持续3秒。
红色插槽 (+60力量) 传说任务 请根据不同场合选择使用这件还是[千赢,砮皂之韧]。
胸甲 [凯旋之翼护胸] 582 +1944精通 +1248精准 红色插槽 红色插槽 红色插槽(+270耐力) 傲之煞 如果暂时不出4件效果,则可以用[凯旋之翼战甲]代替,但不太推荐。
护腕 [碎沫护腕] 588 +1192命中 +863急速 伊墨苏斯 也可用557级别纯急速属性的[腐蚀钉刺护腕]代替。
武器 [攻城匠师的锻锤] 588 速度2.60 +757精通 +790急速 红色插槽 (+60力量) 攻城匠师黑索 急速武器!
备选武器 [地狱咆哮的毁灭之剑] 590 速度2.60 +644精通 +808精准 红色插槽 红色插槽 (+120力量) 地狱咆哮 传家宝武器,装等高且多一个插槽,但入手很看脸。
盾牌 [陨落将军的壁垒] 588 +920精通 +1075精准 红色插槽 (+60力量) 纳兹戈林将军 MOP里首个无闪招的盾牌!
手套 [凯旋之翼护手] 582 +1416急速 +920精准 红色插槽 红色插槽 (+120力量) 纳兹戈林将军
腰带 [歼灭者的加固腰带] 588 +1335精通 +1335急速 红色插槽 黄色插槽 (+120力量) 钢铁战蝎 也可用[缚毒者腰带]代替。
腿甲 [盲目冲突腿甲] 588 +1734精通 +1812急速 红色插槽 蓝色插槽 蓝色插槽(+180力量) 地狱咆哮 入手较困难,开荒期可选用[凯旋之翼护腿]。
靴子 [马尔考罗克的重靴] 588 +1114精通 +1534精准 蓝色插槽 (+60爆击) 马尔考罗克
戒指1 [阿斯苟兰提亚鲜血印戒] 588 +1051急速 +995精准 红色插槽 (+60急速) 攻城匠师黑索
戒指2 [血爪指轮] 588 +1118命中 +845精通 黄色插槽 (+60急速) 库卡隆黑暗萨满 也可用[魔牙指轮]代替。
饰品1 [索克的尾巴尖] 588 装备:+8%爆击伤害和治疗、急速、精通和精神。
装备:攻击有几率+16291点力量,持续20秒。
嗜血的索克 这里列出的是通用情况下的饰品选择,作为坦克,请根据不同场合选择使用合适的饰品。
饰品2 [活性腐蚀之瓶] 588 +4071耐力
装备:6个主要技能的冷却恢复速度提高27%。只对坦克型角色有效。
马尔考罗克

  由于插槽都是红孔为主,而且插槽奖励也大都是力量,所以基本上可以无视插槽奖励,全部插320急速宝石。不出插槽奖励会死星人(比如我)可能会比较痛苦,不过这也是没有办法的事情,因为如果都按颜色插的话,会使属性大打折扣。

  因为目前还无法进行5.4装备的重铸模拟,所以重铸部分也暂缺,不过装备上的命中和精准基本已经满足了坦克的需求,表中所列出的装备除T16头之外也没有任何闪招,所以重铸并不是太大问题。

  关于4件效果,白送一口WOG还是很有用的,一般建议优先出效果。当然如果你实在不想出,那也不是不可以,自行决定吧。


  附防骑T16套装外观及特效:

  圣骑士:展翼凯旋套装


点击图片播放视频 

  套装效果

  防护[查看数据库]

  2件:圣佑术激活期间,所受到的75%的伤害将转化为治疗,在圣佑术效果消失之后持续恢复角色的生命。

  4件:荣耀堡垒效果叠加至3层或以上时,你的下一个荣耀圣言将不消耗神圣能量,并视为消耗了3层神圣能量。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们