178首页  > 魔兽世界  > PVE视频:双持冰DK试炼场无尽30波攻略

PVE视频:双持冰DK试炼场无尽30波攻略

魔兽世界 NGA : zeno3232 2013-09-17 10:16:18

  本文来源于NGACN,作者 zeno3232
  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=6538579 转载请在文首保留此行。

  我录制1-30波的视频只强调思路。具体输出手法当然有许多可以改进的地方。比如我基本不用[灵魂收割],比如我在打小怪的关卡只用过一次[冰霜之柱],欢迎讨论。个人认为,单体怪物的输出手法是DPS保证的基本,所以在此不做单体怪物输出的详细解释。我用习惯了双手冰,所以用疾病传染的打法完全适合双手冰天赋,如果有时间再做一个双手冰的视频,不过差别不大啦。

  所以,我始终认为重点是“思路”,加上不太差的手法,怎么都能打过30波的。

  注意事项:

  1. 无尽模式开启需要先依次完成青铜、白银和黄金模式的挑战。

  2. 无尽模式中共10波怪,每一波都是唯一的组合。每10波后怪物的血量会相应增加。

  3. 每一波怪必须在1min之内全部杀掉。

  心得和细节:

  A.天赋

  (1)第一层天赋(T1)用的是[邪恶虫群],用于AoE非常有效。

  (2)第六层天赋(T6) 用的是[血魔之握],用于CC猴子。猴子的快速击杀对于完成成就非常关键。

  B.战斗

  (1)琥珀球需要好好计算和利用。但是琥珀球在炸到怪的同时也可能会炸到自己(虽然范围非常小),跑位需要稍微留出一点点距离即可。

  (2)女妖出现的时间是第二波0:30,第四波0:30,第五波0:30,第八波的0:45,0:30,0:25,以及第9波0:30。好好利用死握和琥珀球掌握节奏。

  (3)30%dmg的buff根据需要吃掉,这个buff持续30s。

  (4)第五波和第十波的boss有-50%dmg的buff,这个buff持续40s。

  (5)第五波和第十波的boss的减伤buff消失后会得到+300%dmg的debuff,利用这个优势在最后20s内爆发输出做掉boss。

  C.装备与消耗品

  (1)传说级别多彩宝石(黑王子任务奖励)是没有效果的,记得换回普通的meta(T14/15/16套裝效果也无效)。

  (2)合剂和食物是唯一可以取得的额外buff。

  (3)药水不可用。

  (4)所有附魔和宝石不受装备reset而缩水,而装备上的其他属性除命中和精准外都会rescale成463等级。

  (5)boss是93级,所有怪物都可以招架躲闪。所以保证命中/精准达标。

  D.雕文

  没太多选择,“传染雕文”就足够。在场地最中间的怪可以把疾病传染给所有怪物(但是把DnD放在中间却只能打到他一个=。=)。

  E.运气

  /roll 100-100

  

魔兽世界5.4决战奥格瑞玛资讯汇总[5.4官方补丁]
5.4新内容
决战奥格瑞玛攻略
T16套装汇总
| | | | | | | | | 武僧 | 死骑
S15套装汇总
| | | | | | | | | 武僧 | 死骑

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们