178首页  > 魔兽世界  > 酋长那群禽兽又来了!25只小德VS弹性2区

酋长那群禽兽又来了!25只小德VS弹性2区

魔兽世界 NGA : 吾念苍生 2013-10-09 11:59:03

  本文来源于NGACN,作者 吾念苍生
  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=6581997 转载请在文首保留此行。

  上次组织了弹性一区活动很顺利!(相关阅读:18只大萌德打通弹性一区锦绣谷之殇)应邀参加了第二次弹性FB活动。很荣幸的成为了本次活动的导演摄像君!

  这次的活动人数比第一次更多,25坑填满外面还有一堆TB。

  群众:导演,替补有没有便当?你倒是说句话啊!

  视频陆续制作中,先发布一段3分钟的花絮! 老一面前的集合,老三之前的小怪潜行队,老五面前的无节操表白!以及对萨满的凌辱!吃我25连台风啦!


点我看传说中的花絮


陪你去看流星雨!


合影

  [第一次活动传送门]

  下一页是视频……(BGM略吊)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们