178首页  > 魔兽世界  > S14初期邪DK竞技场2300+主流组合经验分享

S14初期邪DK竞技场2300+主流组合经验分享

魔兽世界 NGA : Boocraft 2013-10-10 10:44:46

  本文来源于NGACN,作者 Boocraft
  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=6579962 转载请在文首保留此行。

  赛季开了将近半个月各个组合打法逐渐成形,接下来是本赛季22,33的部分经验供大家分享,不喜勿喷,死萨2300+死猎骑(PHD)2500。

  一、属性配装天赋:

  绿字属性:主精通副急速,命中精准达标。

  二、宝石:

  红孔:力量;

  蓝孔:若奖励力量则X力量强度,奖励强度则X力量;

  黄孔:同蓝孔。

  三、天赋雕文:

  雕文主要是变脸+驱散+魔法再生小雕文,死亡缠绕必备。

  看组合可换成痼疾雕文特别是牧师队伍。

  天赋通常:113313

  双DPS:313113

  四:2V2,死萨

  很多人认为萨满现在十分的脆皮,根本无法抗住某些职业的单solo,比如DK奶内战,带萨满的劣势非常大,其实不然,萨满强力的进攻驱散还是可以对对面造成极大威胁,窒息接妖术造成击杀点,萨满压力大清帮萨满拖DPS。

  总体思路:

  近战加奶干近战,窒息妖术治疗;

  远程加奶压力大打远程,适当看位置转奶,压力小无脑治疗;

  双DPS最大化输出,击杀较脆皮的职业。

  1.猎牧:

  不得不说现在生存猎打板甲的伤害十分的高,不过猎人的脆皮是硬伤,主打猎人,窒息妖术牧师,萨满被控符转绕柱子,冰冻萨满时注意不要让牧师接恐,不然会很伤,拉人,窒息,BB晕皆可。

  2.野牧:

  上赛季的爸爸组合,现在不是特别强力,由于野德被砍,无脑野德吧,窒息妖术治疗,压力不是很大。

  3.法牧:

  也是上赛季很强力的组合,不过现在由于赛季初装备不齐全,法师的伤害不是特别可怕,DK打法师还是比较轻松的,主打法师,控治疗,法师冰箱后,或者跑的远可以转他们治疗一波。

  4.战牧:

  新兴组合,战士的BUFF让这个组合有了生存的空间,战士的伤害现在十分的虎,不能放任战士单贴萨满,可以选择换治疗,不过萨满压力大一定要提前回来救,虚的可以直接打战士,控治疗(PS:现在的战士有点硬过头)。

  5.DK+奶(非SM):

  主打DK,控治疗,缓解萨满压力,如果萨满这边没压力,可以直接窒息转治疗,萨满驱散之,DK萨满双打断配合好,击杀治疗,现在的DK伤害确实比较看不懂,有点虎过头了,不注意萨满就死了。

  6.DK+萨满:

  对自己有伤害信心就换治疗,没信心参照上面打法。

  以上是现在比较主流的组合,其他DPS+奶组合,按照总体思路来打。

  双DD的话,窒息给另外个目标,打当前目标,遇到法系双DPS切勿深追,伤害在最短时间打出来。

  萨满压力大站萨满旁边准备LINK。

  五、3V3,死猎骑,PHD

  1.战法X

  主要打法师,起手早窒息治疗,接冰冻,翼龙,沉默,驱散,起手直接爆发法师一般会直接进冰箱,第一波可以考虑不开天鬼,只开饰品和狂热,冰箱出来后开天鬼压死在低温期,法师龟的很深,可以转一波战士,看DPS位置打,这个组合猎人压力比较大,血掉的非常快,一个深结溜溜球,猎人就死血了有木有,所以你要做到的就是,伤害暴力,把法师压龟,然后就是配合猎人的窒息,难度还是有点大。

  2.死术萨/德

  主要打术士起手看能否拉断门,猎人起手上去打沉默看能不能断门,第一波抢窒息对面治疗,猎人接上控制,直接爆发术士,黑暗再生,不灭决心继续打,现在痛苦术士十分的脆,死猎的伤害足以将其压死在技能里,带萨满记得破根基再控,打不到术士直接转DK,现在的DK也是很脆的哦,难度一般。

  3.三板

  新赛季初的爸爸组合,伤害暴力,简单无脑A的你简直想删号。

  打DK吧,DK现在比ZS脆的多,起手直接全技能爆发,抢窒息治疗,猎人接冰冻,翼龙,沉默驱散,接下来就是看你们的伤害了,第一波被控骑士直接无敌刷吧,不然根本刷不起,三板现在的伤害简直逆天有木有。

  4.法术萨

  谁露头打谁,都在外面的话就主要打术士,起手破根基窒息萨满,猎人接上冰冻,翼龙,沉默,驱散。然后就是看你们的伤害制造能力了,碰到过七月的法术萨,赢了2.3把,输了7.8把,感觉压力很大,所以要在最短的伤害内打最多的伤害,造成伤害压制,时间拖越长自己这边就越无力。

  5.法暗X

  现在的暗牧生存十分的弱,而且腿比较短,一般来说一波伤害是可以全吃的,所以这个组合主压暗牧,如果暗牧一直抱着柱子,十分龟,那么就谁出来打谁,X如果是萨满,起手破了根基直接窒息。

  猎人接冰冻,翼龙,沉默,自己这边直接开饰品,狂热打一波伤害,DPS肯定要交球/冰箱,然后等第二波的饰品触发,开启天鬼,窒息也差不多好了,重复如上动作,此时如果对方治疗不交章开大技能直接GG,有时候对面治疗交个小短控的章,猎人马上能另外补一个控制,只能说猎人现在控制太多了,法暗爆发还是很凶的,注意帮猎人拆一下,留个拉或者打断断一下狂鞭,有时间偷个羊有奇效。

  6.死法X

  感觉这个组合比战法的压力还大,输了好几把,没有找到很好的思路,总体主要以击杀法师为主,不过现在DK也很脆,如果位置好也可以打DK,起手抢窒息治疗,接上猎人控制,直接开技能打一波。

  如果对面死法和你对拼伤害,深结溜溜球时注意留个断一下冰系,缓解下压力,现在一个深结猎人直接见底有木有,拉人可以给DK拆一下火,这个组合,前期优势打出来就好了,如果前期自己这边技能出的多,压力就会很大,现在猎人几乎是双威慑一过,一个深结,强反治疗就得滚,必须吐槽下法师的伤害。

  PHD主要思路,起手窒息治疗,猎人接上各种控制,然后打出最高的点爆发每30s一次的窒息接上猎人控是击杀点,尽量少传染疾病,留更多符文来打当前目标。

  

魔兽世界5.4决战奥格瑞玛资讯汇总[5.4官方补丁]
5.4新内容
决战奥格瑞玛攻略
T16套装汇总
| | | | | | | | | 武僧 | 死骑
S15套装汇总
| | | | | | | | | 武僧 | 死骑

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们