178首页  > 魔兽世界  > 法师PVP技巧:强反对物理dps影响技能列表

法师PVP技巧:强反对物理dps影响技能列表

魔兽世界 NGA : 暗影之月影小白 2013-10-18 11:34:28

  本文来源于NGACN,作者 暗影之月影小白
  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=6611586 转载请在文首保留此行。

  本人小白法师一枚,一直想知道和物理系职业对战时沉默的用处,但是没找到现成的,只得自己动手,做出来分享给大家,也活跃活跃法师区pvp气氛,多讨论讨论。所有技能都由本人亲测,也包括了基本所有职业的非纯法系的专精和天赋,保证准确,如有问题尽管提,仅发在法师区转载请注明出处。

  60分钟buff类,跨图转移类,复活类法术,10分钟冷却的竞技场禁用技能不做统计,当然也不代表没有效果,增强萨和惩戒骑受强反技能限制极多,就只写了可以用的技能。

  战士:破胆怒吼,集结呐喊,(瓦解怒吼,刺耳怒吼)(天赋三选一),命令怒吼,战斗怒吼,嘲讽;ps:错愕不吃强反。

  猎人:冰冻陷阱,爆炸陷阱,照明弹,杀戮命令(兽王专精),治疗宠物,恐吓野兽,冰霜陷阱,毒蛇陷阱,复活宠物,鹰眼术,胁迫(天赋);

  潜行者:扰乱(沉默对盗贼没有用处)。

  死亡骑士:窒息,死亡之握,反魔法罩,冰封之韧,冰冷触摸,心灵冰冻,寒冰锁链,控制亡灵,枯萎凋零,血液沸腾,亡者复生,凋零缠绕,寒冬号角,邪恶虫群(天赋),反魔法领域(天赋),天灾契约(天赋),血魔之握(天赋),黑暗命令(血专精),吸血鬼之血(血专精),白骨之盾(血专精),符文刃舞(血专精),邪恶狂热(邪专精),黑暗突变(邪专精),召唤石像鬼(邪专精)(石像鬼可打断),凛风冲击(冰专精);

  风行:魂体双分:转移,疗伤珠,移花接木,碎玉闪电,禅悟冥想,魂体双分,化瘀术,嚎镇八方,旋火冲,风火雷电迅猛如虎(天赋),散魔功/躯不坏(天赋),平心之环/蛮牛冲(天赋),白虎下凡/疾风碧玉(天赋),真气波/禅意珠/真气爆裂(天赋);

  增强:可用技能——风暴打击,熔岩猛击,星界转移,幽魂步;

  惩戒 :可用技能——审判,圣光急速,圣盾术,虔诚光环,责难,牺牲之手,神圣复仇者,十字军打击,正义之锤,圣殿骑士的裁决,神圣风暴;

  野性:回春术,安抚,旋风,精灵之火,净化腐蚀,纠缠根须,自然之握,激活,狂奔怒吼,群体缠绕/台风(天赋),自然之力(天赋),惊魂咆哮(天赋)。

  总结:

  首先需要说明这份列表的实用性主要体现在插旗方面,竞技场方面相对对反制的使用会有更复杂的优先级问题,应更加谨慎地做选择。(无脑反治疗…)

战士 强反可限制战士唯一的控场技能和集结这种重要技能,适当时候给予反制会令对方很难受,如低血线,冲锋治疗试图控场的时候。
猎人 强反可以打乱猎人驱散+冰冻的控场,当然如果陷阱踩得好优先级不高,可以反胁迫很是惊讶,但是用处不大,了解即可。
DK 强反限制了死骑所有重要的控制,进攻驱散,近身,防御技能包括打断!(绿罩,冰韧,窒息,死亡之握,冰冷触摸),插旗时应考虑先手使用直接令对方无语。
风行 强反限制踏风所有自疗技能和极其重要的龟缩技能魂体转移,以及迅虎,散魔功这样重要技能,如果对方没开这些技能并且血线低时反制有不错效果,需要注意业报不吃反制。
增强 强反限制增强所有图腾,震击,治疗,实测只有四个技能还好使,可以给个反制开时光撸(来驱散啊!)再接个深结撸。
惩戒  强反限制惩戒骑大部分之手技能,圣佑,制裁等重要技能,但虔诚,无敌可破沉默技能略叼,加速和输出技能影响不大,找机会打断圣闪应是最重要的。
其它: 强反对盗贼没有影响,对野德影响也不大,主要是限制疾奔和一些控制技能,对野德了解甚少。

  

魔兽世界5.4决战奥格瑞玛资讯汇总[5.4官方补丁]
5.4新内容
决战奥格瑞玛攻略
T16套装汇总
| | | | | | | | | 武僧 | 死骑
S15套装汇总
| | | | | | | | | 武僧 | 死骑

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们