178首页  > 魔兽世界  > 急速流奶萨才是王道 25H索克视频攻略分享

急速流奶萨才是王道 25H索克视频攻略分享

魔兽世界 NGA : 是鬼何必装人 2013-10-30 10:59:43

  本文来源于NGACN,作者 是鬼何必装人
  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=6638403 转载请在文首保留此行。

  前言:

  这是我的天赋和无BUFF下的属性:

  急速流奶萨是王道。大家可以看到我全程都在读链子。

  天赋:

  第一层自然守护者。这一点很重要,CD短、被动触发、对应这个BOSS效果明显。

  第二层无所谓了。

  第三层元素的召唤。可以将治疗之泉重置。(每一轮集合抗AOE都可以用一次,CD是转的过来的)

  第四层我用的是元素的回响(个人喜欢拼脸,这boss要的就是在两次AOE间隔中把血线抬起来)元素掌握也可以,个别人用迅捷补大雨。都随意因人而异。

  第五层在先祖、涌动、和导电之间来回的试了几次。最后还是选择了导电。

  1、导电可以再链子下延长持续时间,这样减少了补大雨的次数,可以换来一次链子。

  2、在有嗜血下的P1和爆发下的第二次以及第三次P1大雨是享受即时的增益。在导电下可以随着持续时间增加继续增加。(具体理论可以在这里找到)

  3、涌动以及先祖都在这个BOSS下稍显逊色。

  第六层老样子毫无争议,元素尊者。

  雕文:

  1.水遁必点(可以满蓝P1,视频里可以看到我第一次没点水遁蓝基本干了,后来才补的)。

  2.激流必点(无CD可以再AOE空挡补激流,团里的另外一个萨满就是补大雨然后全团补激流··治疗量最后比我高,也算是个配合吧因为链子在有激流的效果下增加25%)。

  3.治疗之泉。

  能打到这的团队萨满的装备基本上都差不太多,重铸主急速副暴击。最好是堆到1W5+,越高越好。

  因为比较专注自身该做什么,所以不能完全的介绍出所有人该注意以及该做的地方,见谅。

  团队配置:2T 6-7个治疗 (萨满最低两个QS最少也要3个天赋防护惩戒都可以,要的是虔诚光环和双保护)

  战斗流程:

  开局选择在BOSS的右爪边,铺大雨点两个标记,基本保持在大雨内。两点站位,一个点12人。

  这里要记好自己的组别,近战组还是远程组,因为后面是要调换位置的。

  正常的刷到28到29层,尽量不要使劲刷30,容易停不住直接顶到31层导致灭。

  每个团队配置不一样所以每个团队的减伤安排不一样,没有完整的COPY。从第五层开始覆盖减伤第十层开始覆盖虔诚光环,光环结束后一组保护萨满升腾刷,之后以组保护给奶德起宁静。

  进入P2第一个被点名的人往通道跑,第三次点名结束开门,这是还有最后一个点名正常跑,每次点名MS在行进的路上放羽毛。

  第二次P1也就是毒阶段前期的压力是比较大的也是比较容易灭的地方,一方面是小蝙蝠,另一方面是毒瞬间伤害加上AOE。

  团里MS比较多所以安排第一次和第二次毒由奶来群驱,后面的由暗牧来驱散。

  第四层到第五层之间奶萨一奶潮,六层近战盗贼烟雾弹远程起罩子或者灵魂连接。第8层左右奶萨二奶潮,给奶萨保护和牧师保护血歌。然后是鸟德不灭宁静。基本上这个时候蝙蝠已经死完了,没有毒了,和正常P1一样。刷到20层左右就可以放血了。

  结束之后继续之前的流程,人群去另一侧红叉位置相对分散。

  然后下一步我们采取的战术是先火,之前10人的是毒、冰、火。

  但是冰阶段的猴子让人头疼,所以25人也是采取了先火最后冰。火阶段AOE一次之后就集合放血。(这里其实可以多AOE几层,不过很容易减员)

  然后就是正常风筝,小怪拉到之前的红叉位置,出火之后往后走。

  冰阶段继续回到起始地点,这个时候和最开始没区别的,猴子撞不到这里的而且每个人的技能都是转过来了,继续刷到27到28层左右,然后继续正常点名风筝。直到结束。

  

魔兽世界5.4决战奥格瑞玛资讯汇总[5.4官方补丁]
5.4新内容
决战奥格瑞玛攻略
T16套装汇总
| | | | | | | | | 武僧 | 死骑
S15套装汇总
| | | | | | | | | 武僧 | 死骑

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们