178首页  > 魔兽世界  > 不过是个木桩:25H脑残吼视频 邪DK视角

不过是个木桩:25H脑残吼视频 邪DK视角

魔兽世界 NGA : 小小傲娇 2013-11-08 10:12:59

  本文来源于NGACN,作者 小小傲娇
  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=6660655 转载请在文首保留此行。

  首先想强烈谴责某公会攻略中提到的“能不带DK尽量不要带DK”,我打不过战贼术,难道还比不过法猎德么?

  我的饰品不带邪眼,是因为我没有邪眼,OVER!

  我打DPS凶起来连自己都害怕

  下面详细说一下整场战斗的输出节奏与细节:

  第一阶段强调的本体DPS,不开嗜血的情况下要在第三个亵渎将BOSS打进二阶段,所以AOE肯定是放着专业的来,但这并不表示就放弃AOE了。

  第一波在SP触发到8秒左右的时候小怪差不多就到位了,抓一下,血沸一下(因为要保证BOSS本体上的疾病不被覆盖掉)。不要小看这传染一下,至少1kw+,只要1个GCD。

  第二波同理只传染一下。第三波就不用了,BOSS身上的疾病基本没什么时间了,而且BOSS有一段动画时间,过会就回满了,进场景以后还会无敌,这个时候就无脑血沸把小怪A掉,等BOSS回满血再干他。

  青龙寺:

  在进青龙寺阶段之前,大概会有一个宝宝变身,可以留20S的时间进场景用,不仅有横扫还有晕,打断不费力。清完小怪以后,如果你带的是邪眼,那你的天鬼早就好了,BOSS一激活,马上开。

  青龙寺出来的前后,你的邪眼会单独触发一次,一定要上病,这个病要打1分钟,1分钟以后会有一次双饰品同步(邪眼和尾巴每2分钟会同步一次,当你知道接下来要同步时,就要冷静的等两个都触发再上病)。出来1分半后你的天鬼又好了,马上开掉,打完这30秒就要进永春台了。

  永春台:

  永春台出来又是一次双SP同步,上病打桩。这里说一下关于救人的问题,救人和邪DK没什么关系,每次心控丢个凋零,有个宝宝变身就很好了。进P3前有一个天鬼,还是直接丢掉。

  P3:

  进第三阶段以后,嗜血一开,等双SP触发再把药水喝掉,这时候可以刷新疾病。BOSS空血进四阶段之前有一段很长的硬直时间。高质量疾病用脓疮把时间刷起来,30秒以上,不然够不到。

  在RUSH中,如果你带着邪眼那你的天鬼还会好一次,但不要开,因为可以留着P4开两次。

  P4:

  进了四阶段以后宝宝可以先上去打,自己就等在原地狂点大军。进了四阶段还是有一次双SP触发,维持之前的疾病还是用这个新的都可以。四阶段输出注意的地方不多,主要是跑位的时候不要怕踩火,30多W一下而已。

  邪DK小tips:

  总体的输出思路就是多天打,合理的规划自己全程的最佳上病时间点,减少脓疮的使用。脓疮的伤害太低了。

  再提一个关于起手嗜血加狂热符文溢出的问题,我的建议是打一发脓疮,让符文先转起来收益会高一些,而且整齐。

  还有在开魔法盾丢死缠的时候斩杀CD好了,依然要优先斩杀,不要去管你那溢出的符能了。

  视频中只能看到BOSS本体伤害,下面补一张总体DPS图:

  

魔兽世界5.4决战奥格瑞玛资讯汇总[5.4官方补丁]
5.4新内容
决战奥格瑞玛攻略
T16套装汇总
| | | | | | | | | 武僧 | 死骑
S15套装汇总
| | | | | | | | | 武僧 | 死骑

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们