178首页  > 魔兽世界  > 揭秘6.0:《德拉诺之王》全新美术设计细节

揭秘6.0:《德拉诺之王》全新美术设计细节

魔兽世界 178整编 : 178整编 2013-11-09 13:08:10

 

178游戏网 暴雪嘉年华2013专题报道 11月9日凌晨3点

  暴雪嘉年华2013日程安排一览

  暴雪嘉年华2013 - 魔兽与炉石直播页面

  暴雪嘉年华2013 - 星际争霸2直播页面

  NGA玩家deepseer翻译,转载请注明出处。【原文链接

  新的角色模型保留了标志性的特征,但是进行了必要的精细化。这些模型也有了更固定的风格。

  亡灵的骨头很显眼,但是看起来不怎么好。新的模型优化了这里。(他们放出了对亡灵男性模型的优化过程)

  开发小组观察现有模型,然后决定哪些可以保留,哪些要扩充。

  侏儒模型以前有956个多边形,现在是5408个。骨架以前是130个,现在是196个。在不同的身体部位,贴图分辨率提高了2-5倍。

  矮人男性模型以前有1160个多边形,并且两侧镜像对称。新模型有7821个多边形,以及更高的贴图分辨率。脸部也不再限定为镜像对称了。

  矮人女性模型正在制作中,已经有了一个基本模型。

  牛头人男性模型也在制作中,也已经有了一个基本模型。

  面部毛发会使用骨架来产生动作。

  披风也使用骨架产生动画,使其飘动的更加自然。

  侏儒女性的辫子也有了动画效果。

  概念图可以帮助我们决定地图区域的感觉,而区域地图则帮助我们决定这个区域内每个地方正在发生什么。

  顶点着色被用来让物体看起来更好看,而不需要专门做出新的贴图材质。

  光线效果也是给地图区域添加气氛的重要部分。

  钢铁部落建造了多种不同的坦克(攻城车?),但是没有造出独特造型的邮箱。

  下雨的时候,那些在外面进行商业技能工作的NPC会去室内避雨。

  游戏中有572种蜡烛模型,其中42种属于狗头人。

  狼人和地精模型不会立刻得到新的模型。制作组会在其他模型都完成以后重新审视这两个种族的模型。

  巨魔女性模型正在制作中。

  这个网站将会随着剩余模型的开发进度来展示新的模型,以及提供关于发布日期的信息。

  耳夹和发卡在新模型下表现的更好一点。

  图比较多,大家耐心感受6.0美工的实力吧~有很多吸引人的细节,比如……(逃走)


小孩子根本把持不住

  

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们