178首页  > 魔兽世界  > SOO奶德出装建议:2T15套装效果建议保留

SOO奶德出装建议:2T15套装效果建议保留

魔兽世界 NGA : night孤城 2013-11-13 15:24:53

  本文来源于NGACN,作者 night孤城
  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=6669229 转载请在文首保留此行。

  最近看人对于奶德出不出T16特效,何时放弃4T15之类的讨论非常多。由于本人不喜欢研究装备,一直没做出什么解答。今天只在自己的经验上,做出一点小小的建议。

  首先介绍本人的账号情况:

  我在开荒的过程中一直认为,治疗对装备依赖不大,有好的东西应该让给更需要他们的DPS。所以套装一直不跟人抢,一直以4T15的状态开荒至H英杰,然后积攒着没人要的皮甲散件(头和衣服是H战火)。本周farm掉H战利品终于出了皮甲手套,身上套装部位终于全部拥有SOO的H散件,装等到了581。

  由于上周开荒H吼的过程,发现百花齐放这个技能在脑残吼战斗中非常重要,于是挑选了散件是暴击的肩膀和裤子,在这两个部位换上了2T15,经过一系列调整,把两种出装的属性都调整到了最科学的水平(急速断点刚好达标)。可以副本中随时换。

  简单来说就是两种出装方式:

  一、581的全身散件没有套装属性的出装方式;

  二、577的2T15的出装方式。

  我们且来看看两种出装情况下施放技能的对比情况。

  这是581装等下的,触发了精通,没有buff,没有触发武器饰品情况下的百花齐放:

  这是577装等下,触发了精通,没有buff,没有触发武器饰品情况下的百花齐放:

  可以看到差距很小,但2T15下的百花齐放目标多1个,也就是多33%。这在某些百花齐放可以占据20%-30%的boss面前是很可怕的提升。

  这是581装等下的,触发了精通,没有buff,没有触发武器饰品情况下的回春:

  这是577装等下,触发了精通,没有buff,没有触发武器饰品情况下的回春:

  差距同样很小。

  因此我也坚定了保留2T15的决定,除了某些百花齐放利用率不高的boss会选择高装等的装备。

  当然这是我的情况,你有很多种选择:

  4T15:相当于你有一个比别人高的起点,套装效果能弥补很多装等。

  4T16:有条件的话,这个是最容易凑出的高等级装备。

  2T15+2T16:如果团队条件好,这个同样很容易凑出。

  2T15+高级散件:其实有时候散件比套装更难入手

  全H战火散件:好吧,这是很值得得瑟的一件事。

  这么多穿法,实际上差别都不会是致命的。

  各人选择装备的理念也不同,反正我的理念是选择好拿的,而不是选择最好的。怎么穿,大家随意就好。以上只是我的建议。

  

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们