178首页  > 魔兽世界  > 赚修理费的正确姿势:雷电堡单人场景金箱

赚修理费的正确姿势:雷电堡单人场景金箱

魔兽世界 NGA : 千里影 2013-11-18 10:36:03

  本文来源于NGACN,原作者:千里影

  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=6687177&_ff=189,转载请注明来源 并于文首保留此行

  赚修理费的正确姿势:雷电堡单人场景金箱29/28金箱,盗贼果然最适合干这种事情~

  两个视频都有失误,视情况选路线,一般平均在24个。

  每周5-6把钥匙,一把钥匙平均肯定超过1000G的。

  在这两个视频里都没拿的是四区左下一堆箱子上的金箱,拿那个至少要花13秒或10秒+1漂浮药水,成功率还低。

  PS:关于钥匙的获取

  关自动拾取,人少的时候打一圈稀有,15分钟内回去捡,每个都很大机会出钥匙,每周的宝箱可以打完稀有捡钥匙之前开。

  29金箱:


点击图片播放视频

  28金箱:


点击图片播放视频

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们