178首页  > 魔兽世界  > 25H黑索:战坦10层冲击 全程伐木机心得

25H黑索:战坦10层冲击 全程伐木机心得

魔兽世界 NGA : 裁枫 2013-12-03 18:43:08

  本文来源于NGACN,作者 裁枫
  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=6714174 转载请在文首保留此行。

前言:

  打这个BOSS的时候也算是装备碾压了,经过90多把的开荒,终于做完过了,在此分享下战坦的心得。这个BOSS应该算是战坦的主场了,无论是伐木机的高爆发和用屏障吃冲击都是完美的选择,在此感谢给我减伤的人们,爱你们呦~

  打这个BOSS我选择的是手动回血,龙吼和锤子,手动回血可以保证你在吃冲击前的血线不会太低,龙吼和锤子打伐木机,谁用谁知道,雕文是盾猛和复仇必备,另一个我选的是120怒,可以用60怒开屏障吃完冲击后开着格挡去打伐木机,其他的,雷霆用来A地雷也是个不错的选择,自己选择吧~

战坦属性、宝石:

  关于属性和宝石的选择,这个BOSS因为要爆发性的打伐木机,所以重铸上在保证命中精准的情况下,暴击是第一优先级,然后招架躲闪,最后精通。宝石的选择,红槽是320招架黄槽是320暴击蓝槽是我选择的是招架耐力。这种方案,在触发还击的情况下,应该是达到了47%的暴击率,打伐木机还是很舒服的。武器的附魔,涓流触发可以提供大概3%的暴击,舞钢的触发可以提高攻强,自己选择吧。我当时是用的涓流

  关于饰品的选择,个人认为老九的减CD饰品是必备的,不管是弹性或者普通或者随机的都是收益最大的,另外一个我选择的是25H战火的水晶,3.67%的伤害回血,在打伐木机的时候,特别是电磁振荡中可以提供不俗的回血。

战斗流程:

  说下流程吧,说实话我打得时候真的忘了该吃第几个冲击叠几层,全都是靠的感觉,如果想仔细看什么时间吃几层可以看视频。还好没断嘿嘿,起手大跳龙吼锤子开Boss防止牲口级别的输出OT,前两个冲击只用屏障,然后BOSS会小狂暴,我这个时候会开个搓志保持格挡减少治疗压力(在这里吐槽下被两下普攻打死的FQ,啦啦啦啦啦),第四层因为复仇的存在,大概能吸收60到70W的伤害 所以压力不大,然后去打第一个伐木机,飞上天的时候开大爆发(鲁莽,饰品,战旗)天降之后大跳龙吼锤子盾猛带走,然后看当前T吃到两层冲击的时候换嘲吃一次(哦,这里说一下我们是三个T打得,有的时候要一个T把伐木机拉走,我再吃一层冲击再去打),此时伐木机由3T拉到火线上,我们是FQ,然后FQ回去等DKT再吃到一层嘲BOSS,DKT来帮我打(好吧我水~),打掉之后看自己的冲击debuff大概还有20多秒就等下一个冲击,吃到下一个冲击之后直接在BOSS身边打伐木机(什么?你说会回血?呵呵,咱们战坦又不是DKT~啦啦啦)这里有一点注意的是。打完伐木机回去吃第八层,然后出伐木机由3T拉着再吃一层吃到9层,不然容易断层,后面的冲击就是看自己的debuff时间和冲击的冷却时间,一定保证不要断,后面打伐木机就是轻松加愉快了,不出意外的话还没上天就能打死,然后就靠DPS们来狠抽BOSS吧。

  

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们