178首页  > 魔兽世界  > 10min结束战斗:邪DK单刷H死亡之翼的疯狂

10min结束战斗:邪DK单刷H死亡之翼的疯狂

魔兽世界 NGA : rishsevilla@dup 2013-12-06 10:07:02

  本文来源于NGACN,作者 rishsevilla@dup
  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=6726266 转载请在文首保留此行。

  渣电脑没录视频,下CD可以考虑去网吧弄个。

  战斗时间10分14秒。

天赋雕文:

  之前过了暮光龙以后一直因为dps不够卡H脊椎,这周终于拿到aoe饰品后顺利双开过掉,就顺手把H狂乱打了,因为全程都不用长时间的T而且复仇很低所以就考虑直接用邪打了,不用像之前用血刷需要慢慢磨过30分钟狂暴。

  天赋:动荡、 炼狱、冻疮、虹吸、分流、群拉;

  雕文:魔法再生、传染范围、凋零减速。

  虽然穿刺伤害过高会无视炼狱直接死掉,不过为了P2恐魔的容错率还是出了;虹吸和分流保证足够的死符和续航(因为平时也习惯用分流没觉得不妥);群冰之前尝试时发现P2的小血不吃5层的昏迷,而减速有凋零和冻疮足够所以用了群拉好调位置。

战斗流程:

  第一把用了吸血水晶,后来发现持续治疗压力远没有想象中那么大,而主要压力来自突发高伤害所以还是使用眼睛+尾巴。

  大军后对话开怪,起手绿龙台子直接猛撸BOSS,触须出来转火开天鬼,花瓶倒计时到4秒开绿坝,爆开的花瓶挂疾病就行不用刻意打掉,花瓶爆炸和第一个穿刺是同时的,开梦境扛。触须死了顺带打掉源质箭,撸BOSS,小血拉到黄圈里BOSS脚下直接带着第二个花瓶A掉。

  黄龙台子,先撸BOSS,触须出来再转火开天鬼,花瓶处理同上,注意存3-4个死符,第一个穿刺开冰韧,血喷后马上吸满。打掉触须后小血花瓶源质箭的处理同上。前两个台子BOSS都放不出大灾变,后面两个台子要注意等冰韧和天鬼CD都到20秒以下再开BOSS。

  红龙台子,先撸BOSS,第一个触须花瓶处理同黄龙台子。源质箭开绿坝挡爆炸(伤害比想象中低很多)打掉,之后处理同上,因为蓝龙台子压力很大所以一定要等技能(主要是天鬼和冰韧)CD转好再把BOSS打掉,BOSS读大灾变时有易伤一个虹吸就能回满血,压力很小。

  蓝龙台子因为没有红龙的加血上限buff也不会帮打小触须和花瓶,压力比前面大很多。起手发呆,触须出来直接转火开天鬼和冰韧,穿刺前一定要存至少3个死符,看好花瓶倒计时开绿坝,先把花瓶打到半血以下再继续爆发触须。之后依次处理源质箭/小血/花瓶,再打BOSS出的小触手,绝对不能急,BOSS45%左右开始读大灾变,第二波触须看天鬼cd还久就打掉,天鬼差不多转好了就可以直接rush。

  P2回绿龙台子,起手不要开技能直接打BOSS到15%左右出第一波小血马上停手,第一波小血凋零减速跟着碎片一起A,注意碎片读条到最后一节时大军+梦境,拉完大军刚好恐魔出来,开天鬼药水(有嗜血鼓就开嗜血)一起打掉,压力大交冰韧,注意血线用虹吸。恐魔打完转BOSS应该会马上出第二波小血,尽快A掉(这里要保证AOE速度所以前面除非救命否则尽量不交强化符文武器)然后rushBOSS,5%的那波小血丢凋零上疾病减速不用A直接把BOSSrush掉,只要打进0.5%萨尔跳起来补刀剩下小血就消失了。

  略吃装备,操作方面难度不大。总体节奏非常紧凑,dps快感很足,和H螺丝差不多;比黑角那样要看脸,或者哈格拉那样要无聊慢慢磨过5分钟的感觉要好很多。

  

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们