178首页  > 魔兽世界  > 相信圣光无所不能!防骑单刷DS老5攻略

相信圣光无所不能!防骑单刷DS老5攻略

魔兽世界 NGA : 我,阿尔萨斯 2013-12-10 17:31:42

楼主:我,阿尔萨斯

级别: 警告等级1  威望:-1

>>[SOLO] 防骑单刷DS老5攻略

进入原文>>

  今天尝试了几把,总算过了这个BOSS

  战前准备:

  你需要有一定的装备基础!最好是PT奥格毕业,否则输出会不够!

  笔者战前都凑西凑凑了一套571的输出散件装备,主手武器还是个敏捷的...300力量的食物、合剂、药水若干。

天赋雕文、装备:

  防御天赋输出装备。

  因为5.4版本复仇被大范围削弱,所以整场战斗会变的异常激烈。治疗压力和输出压力偏大。既要保证血量又要保证DPS最大化。除非血量非常告急的情况下使用光明圣印,其他情况下请选择使用复仇圣印。圣佑术在这场战斗中的作用非常抢眼。15秒的CD 覆盖20秒,可以说是全程保持40%的法术免伤!

  这里请大家务必将圣佑术加入输出循环宏,技能的安排决定了你的胜败。笔者经过2次尝试,也是在同归于尽的情况下击杀了BOSS。

  整场战斗中,中了暗淡之光一定要点门。否则秒杀,这一点请没有开荒过的朋友注意。暮光审判可以无视。所谓的“门”就是您屏幕中间那个紫色的按钮。

  天赋方面第前两排天赋因为和木桩战斗无关,所以不作介绍。第三层天赋请选择不败之魂,这技能将是你战斗回血的来源,而不是光明圣印。第四层天赋请选择不败之魂,以保证圣佑术的全程覆盖。第五层天赋选择神圣意志个人认为这个天赋相比其他两个天赋稳定输出更高些,毕竟省出不止一个三豆的回血技能去打盾击要比10秒的20%伤害客观。 第六层天赋选择处决审判,也是为了DPS最大化而考虑。

  雕文方面选择个人主推翅膀回血、飞盾雕文、盾击雕文。也是为了DPS最大化而考虑。

战斗流程:

  开怪前吃药,开吃翅膀大技能砸吧!因为有翅膀回血的雕文,加上前期伤害不高。开局在翅膀覆盖期间不用给自己用永恒之火。全力的向BOSS打出最大的DPS ,因为这个阶段没有暗淡之光。你能多打出一分的伤害,也就为后期释放出了十分的压力!

  按照笔者的战斗顺序,第一个暗淡之光开始于75%左右!中了暗淡之光不要着急去点门,否则可能会过早进入传送么而死,也会浪费大量的输出时间。一定要记住在最后1秒的时候点传送门,这样基本能做到秒进秒出。大约两个暗淡之光接一个暮光审判。一定要注意自己的血量输出!不要盲目的只为输出。笔者有几次也突然出现过瞬间空血的情况。合理安排好救场技能是很重要的。危险情况下最好是去使用无敌,因为在无敌持续时间内,你是不会受到伤害,且血量也在增长。掌握好输出的节奏,笔者也是卡着狂暴过。第二次翅膀好的时候请和药水!DPS不能松解。

  相信圣光无所不能!勇士,这个BOSS值得您去尝试。

  补充可能用到的宏,其它输出技能和只需把十字军打击换一下就可以了!

  /cast 十字军打击

  /cast 圣佑术

  

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们