178首页  > 魔兽世界  > 新闻:螃蟹加入Riot 担任首席游戏设计师

新闻:螃蟹加入Riot 担任首席游戏设计师

魔兽世界 NGA : otarma 2014-01-15 10:18:18

楼主:otarma

级别:大师  威望:27

>>格雷格·斯特里特加入Riot Games(英雄联盟制作公司),担任首席游戏设计师

进入原文>>

  根据linkedin的资料,格雷格·斯特里特(鬼蟹)加入Riot Games(《英雄联盟》制作公司),担任首席游戏设计师。

  螃蟹:感谢各位最近的推特,但我觉得对我来说,最近一段时间里应该做的事情是保持低调。但我也不会一直都离开大家的视线。谢谢。

  根据linkedin的资料,格雷格·斯特里特(鬼蟹)加入Riot Games(《英雄联盟》制作公司),担任首席游戏设计师。

  几小时后,螃蟹在推特作了回复:

  螃蟹:感谢各位最近的推特,但我觉得对我来说,最近一段时间里应该做的事情是保持低调。但我也不会一直都离开大家的视线。谢谢。

  而Riot Games官方论坛也有帖子进行了回应——

  玩家:Morello的头衔还是没变(首席设计师),他的职责是否被鬼蟹取代了?

  Morello:没呢。LOL规模很庞大,有很多工作要做。鬼蟹的帮助其实是领导层非常急需的。对任何个人来说,要管理这么多事务还要达到希望实现的进步都实在是太难了。我们会在领导工作上分担某些职责,但如此一来除了能够确保游戏里有更多方面的东西获得支持以外,开发组整体还是没有多大改动,各自的职责还是没变(Statikk和他的朋友们还是在负责游戏环境,Meddler还是在带领英雄开发工作,只是我们现在有了更多的专业知识可吸收了。)

  我们今年想要专注于游戏环境方面的很多事务(新赛季前就开始发力了),主要就是围绕着修正很多陈年的问题。在完成了支持工作以后(例如黄金物品和安妮),我们想要专注于增添选择性和内涵,而这是通过严格地审视“属性球”来完成的,而后,我们可以加入有趣的东西让玩家在游戏中进行权衡。

  玩家:如果他比其他人更有能力提高LOL的可玩性,而不是挑选最OP的队伍,那么我认为他还是可以充当Riot的优秀资产。

  我对此很乐观,希望这样一来可以把更多的英雄弄得可以玩,如果因此而在某种程度上削弱远程物理攻击的话,这样的整体调整也可以接受。

  Morello:感谢你的乐观。

  我和格雷格共事过,这些年来已经有过直接和间接的合作。他这人很厉害,在等同于Morello的职位上完成了不可能完成的任务,而且WOW还有那么多年的历史,WOW的玩家对自己的角色的感情投入极其深厚,任何的nerf都等同于对玩家本人的强烈人身攻击。

  这活儿很难很难,但格雷格像个英雄一样,扛得稳稳当当。

  我很期待看到他的加入会以怎样的方式提升我们的层次。

拳头设计师确认螃蟹加盟 称非常期待再当同事
今年China Joy期间来华出席活动的螃蟹

  >>相关阅读:螃蟹宣布正式离开暴雪娱乐

  

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们