178首页  > 魔兽世界  > 统御buff碉堡!防骑单刷10人PT嗜血的索克

统御buff碉堡!防骑单刷10人PT嗜血的索克

魔兽世界 NGA : 风流的小鬼 2014-01-27 14:12:17

  本文来源于NGACN,作者 风流的小鬼
  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=6838820 转载请在文首保留此行。

  统御BUFF果然碉堡。没出之前我最多在1分钟狂暴的时候打到过23%。

  天赋和雕文:

  战斗要点:

  要有2个百分比饰品,感觉瓶子没什么用。

  属性取向主急速(我过的时候是50%急速 70%的盾击 下周尝试满精通打发看看)。

  由于火箭靴的CD,想方设法坚持一个最少3分钟的循环。

  第一轮8层的时候用掉嗜血鼓 第二轮8层用掉压榨机,这是为了兼顾最大输出和尽可能的延长盾击时间,每次准备消BUFF之前最好有15秒以上的盾击。

  特别需要注意的是:小蝙蝠的位置。.这个破怪貌似位置不正确就不用平砍,然后不触发大十字军,然后盾击打不来,然后死。

  最重要的一点:祈祷别漏油。有一把漏油了然后硬着头皮用掉2个防御披风扛到了20层...最后还是跪。

  其他的想到再补充吧。

  

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们