178首页  > 魔兽世界  > 5.4.2火法PVP视频:Bomb 5——欢乐街区

5.4.2火法PVP视频:Bomb 5——欢乐街区

魔兽世界 NGA : 和尚归来了 2014-02-26 15:04:05

  本文来源于NGACN,作者 和尚归来了
  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=6900756 转载请在文首保留此行。

  经过长时间的沉寂和等待后,BOMB再次发布了最新PVP视频,我作为他的朋友,有点不好意思的告诉大家,我可是第一个观看的哦!不过我第一时间就将视频转到了NGA法师区,来和大家分享!哈哈,废话不多说,下面简单介绍一下视频内容:

  首先,本次视频,的确视频如其名,内容不仅包括了大量精彩的打斗场景,其中也包括了了很多欢乐镜头,既有与基友的搞怪合作,也有在野外的各种奇遇,更有在战场里的搞笑场面;

  其次,从内容上看,打斗场面比前4部更加精彩和激情,对手的选取也比之前要提高不少,而且延续了BOMB的一贯风格,既有精准的手雷爆破,也有奇妙的玩具登场,而且对地形的利用也是可圈可点;

  最后,从视频制作质量上看,也比前4部有了很多提高,在音乐选取上既有怀旧风格,也有激情燃烧,更有诡异阴森,也有欢乐无边,不过美中不足的是,由于BOMB手里那本破笔记本电脑,导致视频制作中出现了一些略卡的画面和剪辑上的停顿,不过还好,总体来说,视频还是很不错的!

  看完了我对视频的简单介绍,那就让我们赶紧步入正题,下面为就大家带来:Bomb-5 欢乐街区,重弹来袭!

  最后加上海报一张,希望各位喜欢!

  

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们