178首页  > 魔兽世界  > WoD散装对话翻译 耐奥祖处心积虑为维纶?

WoD散装对话翻译 耐奥祖处心积虑为维纶?

魔兽世界 NGA : kzballarat 2014-04-09 10:13:51

  本文源于NGACN,作者:kzballarat

  原文地址:http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=6984334&_ff=310转载请在文首保留此行。


  PH:看来Kazdar真的打算把那个预言之物弄到手

  PH:我们的守备官们应该能拖住他,但是...等等...不!

  PH:纳鲁的尘埃,立刻下去!我们必须阻止他!

  PH:卡德加,事情不对劲。你最好赶紧传送离开这...

  (迦罗娜):你以为你能逃到哪儿去?


  PH:Razuun,你留下。我要你去... 那是什么?

  (Razuun,目前在数据库里符合这个名字的只有战争使者拉索恩,不过很难说是不是同名不同人,因为战胜使者拉索恩是个艾瑞达惹!他在TBC中位于影月谷的死亡熔炉,统领着那里的暗影议会。)

  PH:吉塞尔达,你留下。我还要你去... 我身后有什么东西?

  (吉塞尔达,既巫婆吉塞尔达,希瓦拉恶魔。在TBC中化身为一个女兽人潜藏于纳格兰东南角的基尔索罗堡垒)

  (注:连吉塞尔达都出现了,看来上面这两个的确就是TBC里的那两个老面孔了。一个是艾瑞达,一个是希瓦拉,分别是纳格兰影月谷的任务NPC。说话的这个人能命令作为军团成员的此二人,地位/力量应该不低。结合下面的这一大段,我觉得有可能是掌握了纳鲁秘密的耐奥祖或古尔丹,毕竟两人本就是影月氏族的首席萨满和徒弟惹)

  (耐奥祖):维纶,看看我们走过了一段多么漫长的旅程啊。你的人民和我的,我们就是同一枚硬币的两面。

  (耐奥祖):当你们德莱尼人初到我们的世界时,我的祖先们根本不是你们的对手。你们的知识和魔法无法被他们所理解。

  (耐奥祖):但随后,他们听到了“她”的声音。在天堂之上,伟大的女神娜拉(原文:Nala)轻声述说着黑暗的秘密。

  (结合老板娘之前“影月的传说”这个剧透,不难想象这位娜拉也许就是在影月谷上空爆炸的纳鲁飞船中的成员,而她的“教诲”就是纳鲁的秘密)

  (耐奥祖):几个世纪以来,我们不断传承着她的教诲。现在,我们已经可以随心所欲的操纵暗影!

  (耐奥祖):我们的“真正”力量将不再被隐藏起来。

  (耐奥祖):如今,你扼守至今的最终奥秘也已被我洞悉。

  (耐奥祖):我从未想过Arbitum这件法器中竟然蕴藏着如此极大的力量。有了它,我就能召唤出一位神。(Arbitum,一件蕴藏着巨大力量的德莱尼神器)

  (耐奥祖/古尔丹):我只需要三颗聚焦水晶来启动信号。

  (耐奥祖/古尔丹):很遗憾,维纶,我已经拥有了两颗。

  (耐奥祖/古尔丹):当我的计划达成后,我将统治这个世界,以及更多其他的世界!

  (耐奥祖):站起来,我的老朋友们。我计划的下一阶段就要开始了。

  (耐奥祖):塔隆•鲜血,渗透奥金尼并控制住奥金顿。让他们血流成河。

  (塔隆•鲜血,Teron'gor,既Teron Gorefiend,是兽人塔隆•血魔没有古尔丹转变为死亡骑士前的名字。)

  (耐奥祖):古加尔,我们一起去解决你在霜火岭的问题。

  (耐奥祖):我要派你去纳格兰,去镇压沃舒古里的纳鲁。

  (耐奥祖):塔隆•鲜血,我们会一起解决你在影月谷的问题。

  (耐奥祖):我要派你去塔拉多。你要渗透奥金尼。控制住奥金顿。杀光他们。

  (耐奥祖):古加尔,你去纳格兰

  (耐奥祖):你要去掌控住沃舒古里堕落/死亡(原文:fallen,暂时这样翻译惹)的纳鲁

  (耐奥祖):啊...聚焦水晶终于是我的了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们