178首页  > 魔兽世界  > 英雄的代价!魔兽6.0德拉诺之王任务预览

英雄的代价!魔兽6.0德拉诺之王任务预览

魔兽世界 多玩 : eso 2014-05-04 14:58:30

  除了下面介绍的任务外,还有一些任务属于鲜血之环,影月高地,阿兰卡峰,瞭望台以及塔纳安丛林名目之下,不过目前任务还比较少。

  此外,德拉诺之王里还运用了永恒岛的宝藏和稀有怪刷新系统。举例来说,霜火岭就有33个稀有怪,41个宝箱;而永恒岛上则有33个稀有怪及10个宝箱。在一些区域内甚至有团队任务。

  德拉诺之王的每一个区域都有其独特的故事任务链,其他附属任务和额外奖励则可做可不做。从下面的截图中可以看到,在你走到相关地点时,额外奖励目标的(任务窗口)就会跳出来。

  下面让我们来看看一些比较重要的任务。

英雄的代价!魔兽世界6.0德拉诺之王任务预览

  进攻黑暗之门

  这套任务属于德拉诺之王的引入任务

  传送门前线

  古尔丹要求你给他自由,被你无视了(黑暗之门)

  你放下了法力炸弹,但是没有爆炸(强弩之末)

  卡德加投降,你杀死了邪能破碎者,释放了古尔丹(古尔丹的囚笼)

  一个高贵的NPC带领着部队殿后,牺牲了自己让玩家和卡德加逃离战场。(战争的代价)

  深入丛林

  一个临死的俘虏说明了仪式的内容。(只不过是……狂暴者的燃料)

  击杀丛林里的兽人,最终摧毁祭坛。(献血祭坛)

  祭坛

  摧毁祭坛。(祭坛之争)

  基尔罗格及其部族兽人从丛林里出现,狂暴了!(祭坛之争)

  卡德加用魔法保护你让你跨过大桥。(追杀开始)

  试炼场

  过了桥以后,你的朋友牺牲了自己,将桥炸断了。(追杀开始)

  俘虏都在坑里被处决,德雷克塔尔和加纳尔被迫服从。(角斗士之王)(The Gladiator Warlord)

  玩家惹了麻烦,卡加斯出现,玩家离开。(消除意外)

  集中营

  进入洞穴后,门/洞穴就堵死了。(进入洞穴)

  你杀死守卫,释放了俘虏

  耐奥祖也在这里,他追着你出了洞穴。

  采石场,铸造厂

  俘虏在这里当苦力,黑手和耐奥祖也这这里。

  你收集了一些原料准备引起一场爆炸,并且不断地释放着俘虏。

  俘虏们展开了一场大战,为你在大坝前设置炸弹争取了时间。(火热大坝!)

  爆炸,整片区域都被水淹没。

  战场

  所有人都在为你的逃跑争取时间:全员战死。

  兽人们开始冲锋,你跳上一个攻城器械,开始射杀兽人。

  最后,你用攻城器摧毁了传送门

  格鲁玛什亲自追杀你

  追杀

  格罗马什带着部队追杀你

  纯爷们从不回头看爆炸!(大量爆炸!)

  大逃亡

  你找到一条船,驶离,并来到真正的起始区域。(才出火海,又入冰窟)

  重要任务线

  狼人的困境:在影月谷里,苔丝·格雷迈恩寻求解药的成果让很多人震惊,其中也包括国王。

  古尔丹在这个资料片里至少要出现三次。第1次是玩家释放古尔丹消除黑暗之门能量时。后来,部落和联盟(两条线)都在抓捕他。他的结局还不清楚。

  沙塔斯之战(联盟/部落):在塔拉多,部落和联盟都会在攻击被钢铁部落控制的沙塔斯。联盟任务文本显示两个阵营又会联手对抗钢铁部落。

  6.0侵略:开始行动(6.0 Invasion Opt-Out)可能和德拉诺之王上线前的资料片前置事件有关。

  要塞任务

  前面我们曾提过要塞防守战,同样,围绕着防守战也有一套要塞任务和战役。

  要塞补给

  进攻要塞! - 你的要塞正在遭受攻击!拿回魔法装置防御!

  雷王进攻! - 侦察兵发现雷王氏族正在向要塞进军。他们肯定会发起进攻!

  寻求支援- 获得矿场,花园,鱼塘蓝图的任务。

  你带着戒指,拖鞋,帽子还有法杖去找克罗米,去帮助困在时光旅行中的某人。

  你找到隐士多尔鲁,他是个强大的隐士(牧师)。在任务中,你发现他的母亲是蕾婉,是一个艾瑞达。

  要塞战役

  地震事件- 你被派往要塞研究大地震动的原因。你发现钢铁部落使用黑铁科技制造出了原型鼹鼠机还有萨林·暗砧。这个被钢铁部落绑架的工程师让你将他的鼹鼠机器带回戈尔隆德的工厂,并破坏这里的坦克。最后,在你离开时发现了他的笔记。

  独立承包商- 你去加兹鲁维那里调查雷霆过道的奇怪噪音。抵达后,你发现了一台巨大的钻头,你帮助加兹鲁维破坏了它。加兹鲁维发现这台钻头只是一个钻机的一个部件。然后,在你的保护下,发现萨林·暗砧正是这项科技的发明者。在帮助他逃脱后,你协助加兹鲁维击败了领主黑锤,拿下军情七处的赏金,最后使用火箭鸡返回了要塞。

  束缚图腾- 你去击杀博加尔·毁灭之拳——血槌氏族酋长。

  不容忽视的威胁- 你去设置炸弹并摧毁补给站以及戈尔隆德港口战舰,如不其然,钢铁部落将威胁到影月谷

  最后的准备 - 你埋下炸弹,摧毁战舰,冲击了堡垒和塔楼。

  原野上的乌鸦- 希萨莉·黑鸦在戈尔隆德港口里发现了钢铁部落载有武器和研究设备的车队。你将前往伏击这队车队并夺回这些补给物资。车队还带着黑手酋长的命令,要求车队带着屠夫熔炉里的物品返回黑石铸造厂

  突如其来- 你前往调查戈尔隆德的屠夫熔炉,钢铁部落对里面的东西很感兴趣。可能那里还有豹人。最后,你九死一生地逃回霜火岭的要塞。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们