178首页  > 魔兽世界  > 5.4.8装备获提升 魔兽全民向H本正式迈步

5.4.8装备获提升 魔兽全民向H本正式迈步

魔兽世界 178整编 : 178_刺魇遥月 2014-05-14 16:44:35

  今天,官方发布的更新补丁让不少玩家目瞪口呆,补丁中详细解释了在5.4.8补丁上线后所有副本装会额外获得2级的上限设定,也就是说目前一个毕业号的装备等级在596。

        从现版本来看,暴雪开放更高的装备等级无疑是为了让所有玩家都能加入H副本,而BUFF副本装却对整个版本表现疲软的PVP再次浇了喷冷水,不少玩家表示:“不敢去永恒岛”、“潜行职业的胜利”、"放弃PVP"、"为啥不给PVP提升"……

        与此同时,各职业副本地位也受到了牵连,装等提升哪个DPS更强?哪个治疗奶更足?哪个T更受用?装等+2,我要不要再去拼"那件"装备?DPS、奶职的评价标准是不是要提升?一时成了热门话题。

补丁内容:

如果你有一把物品等级为 553的傲陨巨剑,原本可以升级 2次(2/2),物品等级可提升至 561。新版本上线后,会显示为 2/4,你有机会把它的物品等级提升至 569
对于中国地区,25人副本掉落的物品将同样可以获得额外的2次升级机会。原本显示为4/4的物品,在5.4.8版本上线后,将显示为4/6。不论你是正在把心思花在新练上来的角色身上,还是在决战奥格瑞玛的团队副本中浴血厮杀,我们都希望能够通过这个改动使你更加轻松的击败敌人。

玩家评价:

  defage

  +8, 嗯.

  pvper们, 你们的翔要随时准备被pve暴出来了.

  特么pvp就这么不招待见, 干啥都没pvp的份么.....

  kaka22jsz

  完了,香炉贼又要掀起一股血雨腥风

  那些年我们一起上过的NGA

  我就奇怪为什么pvp装不来个加8,难道还有16赛季?

  y1296858398

  这就是个大型DK抹杀计划!

  所以提前吧狂暴战弄到575去跟公会团果然是个正确的决定

  蓝色回忆

  1.国服大致什么时候可以实装5.4.8?

  2.装等+8,实际大概等同于多少的提升?比如统御的10%如何?

  66666

  如何计算+8对DPS的提升你要先考虑各个职业对副属性和饰品触发属性的利用率,像某些职业比如痛苦术、猫德、奥法和战斗贼等装等+8输出至少可以提升15%以上

  坦克传奇

  等到5.48开启,国服进入590+时代,dps应该突破天际了吧,我等小民也有机会见到nch了吧,到时h哔团应该能很顺利的开到小吼面前了,大家讨论下各职业DPS将会以怎样的数字来征服ag呢。

  我先来吧,ss老二应该能上300w了吧,590的dk应该也能进组了吧,绿字提升职业的dps应该都能大幅度提升了吧,靠敏捷吃饭的猎人提升应该没有那么大吧。哈哈!

  莫相见_

  哪些dps职业高装等下潜力进一步放大呢?狂暴战?鸟德?还是术爹

  吃亏的应该是绿字收益低的选手吧,冰迪凯?

  江□爱実

  1-11哔团来590+打工

  10H打到哪算哪来585+

  25AG内销来575+治疗dps

  10AG1-8 570以下勿扰

  囧的的

  [哔]团表示可以多带老板了....

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们