178首页  > 魔兽世界  > 国服特别版:5.48各职业dps模拟 暗牧垫底

国服特别版:5.48各职业dps模拟 暗牧垫底

魔兽世界 NGA : tgr891002 2014-05-22 09:26:21

  本文来源于NGACN,作者 tgr891002
  原文地址:http://nga.178.com/read.php?tid=7084163转载请在文首保留此行。

  注意:各职业的dps均由最新版simc跑出,战斗模式全部为单体木桩战,团队buff/debuff齐全,有英勇/嗜血阶段,有斩杀阶段,时长9分钟。

  装备已修改为亚服6/6特别版。

  这张是simc自己跑的外服4/4的数据,和之前国服的区别仅在披风多了8装等,可以近似认为是之前5.4.7国服的dps排名。

  跟之前相比各职业dps提升幅度如下(木桩,木桩,木桩)

  

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们